kuri-h-yさんのクチコミ
kuri-h-yさんのクチコミ一覧
2026/02/17
鉄板焼 すみだ/ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)
鉄板焼
2026/02/15
【清洲】海鮮や和牛など全7品+2時間飲み放題付
2026/02/15
【清洲】海鮮や和牛など全7品+2時間飲み放題付
今回もとっても素敵なディナーになりました。焼きを担当して頂いたKシェフには楽しいお喋りと美味しいお料理とお気遣いをして頂き本当にありがとうございました。途中にお肉の火入れも再度して頂き主人は感動しておりました!お肉はもちろんのこと車エビの火入れが素晴らしく鮑も肝ソースのお味がさっぱりとした鉄板焼きならではの素材の旨味とシェフの焼き加減が絶妙で本当に美味でした!ソムリエの方にもワインオーダーの際お気遣い頂きありがたかったです。前回担当して頂いたFシェフにもご挨拶でき嬉しかったです。サービスのスタッフの方の気配りやワインのサーブのタイミングも素敵でした。チェック時に着物のYさんとのお喋りもとても楽しかったです。ロイヤルパークさんはレストランも宿泊も素晴らしく大好きなホテルです。鉄板焼きすみださんはまたランチもディナーもお伺いしたいと改めて思いました。この度も美味しゅうございました。お味、雰囲気、接客全て素晴らしく楽しい時間が過ごせました。有難うございました!
この度はロイヤルパークホテル 鉄板焼すみだ をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
全ての項目を高く評価していただき、スタッフ一同嬉しく思います。
焼き手の料理や会話、お肉の火入れにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。料理人にとって何よりの励みでございます。
また、サービススタッフの気配り、サーブのタイミングにつきましても温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。お食事のひとときが楽しい時間としてお過ごしいただけた様子で、私共も安心いたしました。
今後もご期待に添えますよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2025/11/23
日本料理 源氏香/ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)
日本料理
2025/11/22
【松風ランチ】天麩羅8品を堪能+1ドリンク付き(カウンター席限定)
2025/11/22
素敵な雰囲気の中美味しく頂けました。ロイヤルパークさんは大好きなホテルで時々宿泊させて頂いたり鉄板焼きすみださんはお伺いしたことはありましたが今回日本料理 源氏香さんは初めて利用させて頂きました。庭園があってとっても厳かな空落ち着いた空間は入店するなり素敵だなと思いました。カウンターで揚げたての天麩羅を頂くのは贅沢で美味でした。目の前で丁寧に揚げて下さった爽やかなT氏が私たちを担当して下さりお喋りも楽しく気さくな中にも色々とお気遣いくださり終始丁寧で楽しくお食事が出来ました。今回頂いた旬のお野菜のお話しやお魚の事や調理法などいろいろ詳しく教えてくださり食材の知識も深められほんとに楽しかったです。さつまいもを長時間かけてじっくり火入れしてるお話も面白かったです!〆のご飯もお蕎麦など4種類から選べるのもありがたかったです。また是非お伺いしたいなと思いました。ご馳走様でした!
この度は日本料理 源氏香をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
初めてのご利用で、雰囲気やお料理をお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。今後もご宿泊や鉄板焼 すみだと併せて、当店もご利用いただければ幸いです。
また天婦羅の職人へのお褒めのお言葉もありがとうございます。大変励みになります。これからも季節の食材や美味しいお料理をご提供できますよう、精進してまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
日本料理 源氏香
スタッフ一同
2025/08/19
鉄板焼 すみだ/ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)
鉄板焼
2025/08/18
【清洲】車海老 帆立貝 和牛など全7品+2時間飲み放題付
2025/08/18
【清洲】車海老 帆立貝 和牛など全7品+2時間飲み放題付
素敵なディナーでした。フリードリンク付きのプランな上にクーポン利用まで出来とってもお得に利用させていただきました。
夕暮れ時に目の前でシェフの華麗な鉄板裁きを見ながら堪能するお料理はどれも最高でした。飲兵衛な私たち(笑)の様子を見て
シェフが焼き加減を調節して下さったり、どうぞゆっくり飲みながらお食事してくださいね!と丁寧なお声がけを下さりシェフとの
お喋りも出来食材の知識も深まりほんとに楽しいお食事でした。サービスのスタッフの方々も皆さん丁寧で素敵な方ばかりでした。
お肉の焼き加減も絶妙で素晴らしかったです。海鮮のホタテや海老も立派で食べ応え十分な上に盛り付けも奇麗で美しかったです。
贅沢な悩みですがお肉の量が私たちには多すぎました!(笑)
お肉の量が少なめなプランや海鮮だけのプランなども今後あったらいいなぁと思いますが勿論文句ではなく今回のコースも十分に
満足しておりますので。また是非お伺いしたいなと思っております!
数ある鉄板焼きのお店の中で当店を選んでいただいた上に、
当日担当しましたシェフやスタッフも頂戴したコメントに大変喜んでおり、
今後の励みとなりました。
何か機会がありましたらぜひご予約くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。