mai21さんのクチコミ
mai21さんのクチコミ一覧
2025/06/20
ワインラウンジ&レストラン セパージュ/JRセントラルタワーズ51階
愛知県 名古屋
2025/06/20
<ランチコース Season>前菜2品に魚料理と肉料理を含む全6品のフルコース+小菓子+食後のお飲み物
記念日
記念日
誕生日祝いで利用しました。
お料理は美味しかったのですが、
男性スタッフさんが料理提供時、下げる際も「失礼します」などの声掛けが無いです。
人の目の前を通って遠いものを取る際も無言で驚きました。
せっかくのお料理が台無しでこんな気分は初めてです。
この度は、お誕生日のお祝いで当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご利用におきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
料理提供時や下げ膳の際のスタッフの声かけ不足、またお客様の目の前を通って遠いものを取る際に無言での行動により、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、お料理が美味しかったにもかかわらず、当店のサービスが行き届かず、せっかくのお誕生日のお祝いを台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。このようなご気分にさせてしまいましたことは、私どもも大変心苦しく、猛省しております。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今回の事態を重く見ております。
担当スタッフは基より、全スタッフに対し、お客様への声かけや配慮の重要性について改めて指導を徹底いたします。
特に、お客様のプライベートな空間への配慮、そして細やかな気配りを最優先とするよう、接客マナーの再教育を強化してまいります。
今回の件で、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
お客様に再びご来店いただける日を心よりお待ちしております。