ひでりんまんさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/12/20
ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ/ホテル阪急インターナショナル内
2025/12/19 ランチ

【ランチビュッフェ】フランス菓子など25種&牛肉のポアレにビーフシチューなど(平日・12/1〜)

利用日: 2025/12/19 ランチ

• コストパフォーマンス4.54.5
  • コストパフォーマンス4.54.5
  • ご利用シーンー
料理は美味しい。揚げ物が冷たいのが難点。もっと保温に力をいれて。 カレーが美味しい。 ステーキも美味しい 分厚いと噛みにくいので 厚みがないようにカットして欲しい
烏龍茶オレンジなどの機械が、不便すぎる ほとんどみんな使い方困ってた。説明書き必要なものは変えよう、前も言うたのに改善する気無いのかそのまま放置。営業努力無し。 あんな機械作る会社も珍しい、それをそのままずーっと使うのも 支配人の気配りの無さを痛感する。
果物がもう少し欲しかったかも。
あと大事なこと  部屋フロア〜が寒すぎる ゆっくり気持ちよく食事できなかった 特に窓際に勧められて、寒すぎてイヤだった。 真ん中の方が良かった
部屋の温度管理はどーなってるのか? 働いてる人はだいたい お客の体感温度と違うから気配りできない時が多い。  その辺もイマイチだった
この度はナイト&デイにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なお時間を割いて詳細なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お料理につきまして、カレーやステーキを美味しいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。一方で、揚げ物が冷めていた点や、ステーキの厚みにより噛みにくかった点につきましては、配慮が足りず申し訳ございません。保温方法の見直しや、カットの工夫など、すぐに改善を検討いたします。
ドリンク機械につきましても、ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。多くのお客様が使いづらいと感じられているにもかかわらず、十分な説明表示や改善がなされていなかった点は、真摯に反省しております。早急に機器のメンテナンスを行っております。
果物の品数についてのご意見もありがとうございます。今後のメニュー構成の参考とさせていただきます。
また、館内の温度管理につきまして、特に窓際のお席で寒さを感じさせてしまい、ゆっくりお食事いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。建物の構造上、室温調整ができにくくご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様の体感に寄り添い、柔軟に対応すべきところ、配慮が行き届いておりませんでした。スタッフ一同、お客様目線での気配りを改めて徹底してまいります。
いただきました貴重なご意見は、今後の改善に必ず活かしてまいります。
また機会がございましたら、今回よりも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお越しいただけましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
投稿日:2024/12/25
桃李/ホテル日航大阪
2024/12/25 ランチ

【梅蘭】料理長お薦めのプリフィックスランチコース(テーブル席)

利用日: 2024/12/25 ランチ

• ご利用シーンー
味は美味しかった フカヒレ姿煮 プラスして正解だった 炒め物とか、エビチリは、盛り付けに時間を要した?ためか? 温度が低い もっと熱いのを食べたかった  中華は熱い方がうまい。工夫してほしい
デザートのマンゴープリンは 最高でした
その反面 フルーツ杏仁豆腐は、人生で1番不味かった!あり得ない不味さ。缶詰め以下 メニューから外すべき!あれは迷惑です。デザートの大事さをもっと勉強してください! グランメソン東京のドラマ第5話見て勉強してください。ガッカリしました
また機会があれば予約していきたいと思います