kmkm12さんのクチコミ一覧
投稿日:2025/09/06
創作串揚げ つだ 虎ノ門ヒルズステーションタワー店
2025/09/02 ランチ

【串堪能コース 5,000円〜】※注意事項をご確認ください※

利用日: 2025/09/02 ランチ

• 3.03.0
  • 料理・味3.53.5
  • 雰囲気2.52.5
  • ご利用シーンデート
ずっと気になっていたお店です。ランチで良かったら夜も改めて伺おうと思っていました。
串揚げ堪能コースを頂き、揚げたての串揚げを
ストップと言うまで味わえるとても満足度の高いコースでした。
串揚げの内容としては特に創作感はなく
何処にでもあるシンプルな串揚げです
お味もそれなりにそれなりでした。
とても小さなお店でこじんまりとしていて
落ち着いた雰囲気のお店です
虎ノ門ヒルズという場所もありますが
ランチであれくらいのお値段はお安くないと思うので食事の内容やお味、接客など楽しみにしておりました。
若い女性が接客してくださいましたが
お食事のコースの確認の際、いま流行りの
堪能コースでよろしかったですか?と
言われ一気にお店イメージが下がりました
よろしかった ではなく よろしいですか?
が正しいですし、正しい接客や言葉をご指導されていないんだなぁとガッカリしてしまいました。
それならのお値段を払うならお味も雰囲気も
接客の良さも味わいたいものです。
投稿日:2025/07/09
利用日: 2025/07/08 ランチ

【平日ランチビュッフェ】〜世界の美食を日本の食材で〜

• 3.53.5
  • コストパフォーマンス2.52.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 3.53.5
  • コストパフォーマンス2.52.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
初めて伺いました。ホテルのビュッフェにしてはお高めなのでとても期待して伺いました。
神奈川県のホテルビュッフェに月に2回ほど伺い
ほとんどのホテルビュッフェは伺わせていただきました。
ウィスティンホテルということで品もよくとてもキレイでお高めのせいか、若い人は少なく大人の雰囲気でした。かと言ってスタッフさん達はとてもかしこまり過ぎずとてもフレンドリーで感じも良く気軽にお話をして下さる方ばかりでした。
デザートブースがとても可愛くアクセサリーショップのようでした。
かなり広い事もありお席によっては
あちこちに取りに行かないと行けないのが
少し難点ではありますが、開放感があるので
広々としていて過ごしやすいです。
ほとんどのお料理を頂きましたが
ターゲット層はどのあたりにしていらっしゃるのか分からないですが、全体的に味がとても濃いです。3人で伺いましたが3人ともとても喉が乾いき
もう一度お料理を取りに行く予定でしたが
なんとなく3人ともその気になれず
デザートを頂くことにしました。
デザートもかなり甘く味が濃いです。
年齢層が高い方には少し濃過ぎるように思います何より90分と言うのが残念です。
90分制のところは多いですが、お話をしながらゆっくりお食事もしてデザートまで楽しみたいので横浜のホテルビュッフェで120分制の所の方が断然魅力的です。
雰囲気、お味、メニューの内容、メニューの数
その他いろいろと含め、全体的な満足度としては
お値段以下かと思います。

再来はあまり無さそうですし、知人におすすめはしないかと思います
kmkm12様
この度は、パシフィック・テーブルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
店内の内装やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
デザートルームは今回のリニューアルの際に新たに新設し、皆様にご好評をいただいております。
以前より少し余裕のあるテーブルレイアウトに変更し、皆様にごゆっくりとお過ごしいただける空間づくりを目指しております。
お料理やデザートの味に関しましては、ご満足いただける内容をご提供できず申し訳ございませんでした。
お席時間につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂いたご意見はチーム全体へ共有し、今後の参考にさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらkmkm12様のご来店をお待ちいたしております。
ウェスティンホテル横浜
パシフィック・テーブル