helthさんのクチコミ
sereno/THE MARK GRAND HOTEL
埼玉県 さいたま新都心
イタリアン
2026/03/15
【CHEFS】旬の素材にこだわった本格イタリアンコース 全5品
2026/03/15
料理・味:一品一品の料理が工夫されていてとても美味しかったです。お肉は牛肉と鴨を食べましたが、どちらも焼き具合がよく美味しくいただきました。全体として量も程よく年配の我々には、満腹でした。
接客・サービス:予約段階でコースをお願いしていたのですが、私もうっかりし、お店の中でも情報連携できていない状態でした。
雰囲気:入って一時間くらいは、ブラックミュージックのような音楽が大音量で流され、会話もしづらくやや不快でした。
コスパ:手頃でした。
先日は、serenoにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただいたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご予約内容に関しましてこちらのスタッフ全員がしっかりと把握出来ておらず
オーダーの段階でお時間を頂戴してしまいまして申し訳ございませんでした。
また、BGMに関しましてご貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止めまして、今後のスタッフ教育やBGMの選定に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
2025/08/25
中野炉端 炭華
東京都 中野
居酒屋
2025/08/24
【席のみ予約】お食事の内容は当日選ぶ
2025/08/24
【席のみ予約】お食事の内容は当日選ぶ
落語を聴いたあと家内と二人で個室を利用させていただきました。食べ物は鮎の塩焼き、地鶏炭火焼き、炉端焼き3品、カルパッチョ、ポタージュ、焼きおにぎりを注文しましたが、焼き物については、どちらも焼きが甘かったので焼き直しをお願いし誠実に対応していただきました。他の料理はどれもとてもおいしくいただきました。美味しいお酒、料理とともに店員さんのきちんとして対応に感謝します。庶民的な中野でワンランクの上の飲食店としてこれから人気が出ると思いました。裏を返しに行きます。