kanako_bearさんのクチコミ
kanako_bearさんのクチコミ一覧
2026/06/03
Anchor Grill Yokohama/ザ・ゲートホテル横浜 by HULIC
神奈川県 元町・中華街
洋食/オールダイニング
2026/05/27
【ランチ】サラダバー付き!メインディッシュも選べる平日限定ランチ
2026/05/27
家族との会食
母のお誕生日にて伺いました
どのスタッフさんも笑顔と親切な対応でしたが、中でも一つ結びの女性のスタッフさん(お名前をお聞ききするのを忘れました(T0T))のホスピタリティに溢れた対応が素晴らしかったです
お料理のお魚のパサつきが気になりったのが残念なポイントですが
サラダやデリの種類も豊富で
とても居心地良く、
良いお誕生日ランチとなりました
2024/10/08
MILANO|GRILL/ハイアット リージェンシー 横浜
神奈川県 横浜・山下町
イタリア料理・フランス料理
2024/10/07
【9月〜10月平日限定SERENO】旬のブドウ3品種食べ比べ付き!+乾杯スパークリングワイン
2024/10/07
家族との会食
母、妹とのランチで訪問。
メインのローストビーフは美しくさしの入った柔らかく蕩ける非常に美味しい一品でした。
食事の美味しさに話しも弾みここをチョイスして良かったと思える良い時間でした。
平日限定の葡萄食べ比べで盛り上がりました
kanako_bear様
この度は、ハイアットリージェンシー横浜・ミラノグリルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お店を出てからも貴重なお時間を費やし、お褒めのお言葉と貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いお料理、並びにご満足いただけるようなおもてなしを心がけ精進してまいりますので、これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
10月末まで平日限定の葡萄ハントをご用意しております。
kanako_bear様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。