taberunosukidanonさんのクチコミ
京都府 河原町
ティーサロン
2026/05/15
ティー
【辻利兵衛本店コラボ】 新緑の抹茶アフタヌーンティー(平日)
2026/05/15
ティー
今回は一人アフタヌーンティーでドキドキでしたが、アフタヌーンティー、紅茶の提供も程よい速さで店内も心地よいです。セイボリー、ペイストリー共にクオリティが高く満足です。量も丁度良いと思います。一人の場合は奥の席に通してくださるので人目も気にならなかったです。お店の方の対応、人数も充分でした。以前、お邪魔した時は2階でしたが、今は10階に変わっていました。
1階のショップも充実していて買い物もできました。
taberunosukidanonさま
ご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
再び当店のアフタヌーンティーをお選びいただき、大変嬉しく思っております。
お料理や紅茶のご提供のタイミング、店内の雰囲気、
またセイボリー・スイーツのクオリティにもご満足いただけたようで、
スタッフ一同大変励みになります。
お席につきましても、周りを気にせずお楽しみいただけたとのことで安心いたしました。
サービスやスタッフ体制についてのお言葉もありがとうございます。
以前ご来店いただいた際とは異なる10階での営業となりましたが、
心地よい空間をお届けできておりましたら幸いです。
また、1階ショップでのお買い物もお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
ぜひまたご自身へのご褒美時間として
ゆっくりとお過ごしにいらしてくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
舎人庵 とんぼ
愛知県 丸の内
牛料理/飛騨牛料理
【とんぼ昼御膳】選べる飛騨牛メイン料理など全8品
【とんぼ昼御膳】選べる飛騨牛メイン料理など全8品
記念日
記念日
友人のバースデーのお祝いのためご馳走したくて予約しました。写真で畳のお部屋の個室利用ということでしたが、当日は、居酒屋のような廊下の側面に設えた狭いお部屋でした。畳の和室ではないです。確認したところ、今日は団体さんが入ったのですみません、と。さらに、ご飯が、土鍋で炊くということでしたが、店員さんが、焦がしちゃったのでお茶碗のご飯になります、ということでした。せっかくのお祝いの席なので、残念でした。