しめれんさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/01
Infino -アンフィーノ-
2026/07/25 ランチ

【メインがお肉料理のライトコース】全7皿+スパークリングなど選べるワンドリンク付き

利用日: 2026/07/25 ランチ

お祝いの席に使わせていただきました
お料理は最初から最後まで、とても詳しく素材の説明、お料理にあるストーリーをわかりやすく説明(というより、まるでひとつの物語りを読み聞かせしていただいているような)していただき、お料理を目で楽しみ、耳で楽しみ、舌で堪能することができました。
お料理はひとつひとつ、丁寧に、どの素材も、味や香り、舌触りなどを最大限に活かしたように繊細に料理されて、絵画のように美しく、一流のフレンチレストランを感じることができましたが、ご夫婦が営まれてるということもあり、私たちをお祝いしてくださる、言葉や笑顔が、まるで、親戚のお家に来てお祝いしてもらってるような変な緊張の無い、心地よさがあり、こちらでお祝いのお食事ができてほんとうによかったと思います
自分は下戸でノンアルの白ワインをいただきましたが、よくあるジュースみたいなノンアルものではない、深みのあるテイストで、生まれて初めて、下戸ではなく、ワイン好きの人間であれば、いろんなワインを楽しめるのにと思わされました
また、機会があれば、ぜひ、お伺いしたいと思います。
先日は大切なお祝いの席にアンフィーノを選んでいただきありがとうございました。
電話があった時からとても大切な食事の席というのが伝わっておりましたので、喜んでお帰りいただけるようにたの想いでした。
頂戴した文章には心地よかったなど様々なありがたいお言葉の数々、最後に「こちらでお祝いの食事ができてほんとうによかった」との言葉、心から嬉しく思ったと同時に安心いたしました!
ノンアルドリンクに関しても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
嬉しくなる文章本当にありがとうございます。
また是非ともお待ちしております!