ママなおりんさんのクチコミ
ママなおりんさんのクチコミ一覧
2026/07/06
ラ シュミネ
兵庫県 岡本
2026/07/04
2026/07/04
【お席のみのご予約 】
家族のお誕生日のお祝いでまいりました。
来店する前より、サプライズでのケーキへのお祝いメッセージについてやお席についての要望にお心遣いをいただき、来店前からあたたかな気持ちで迎えてくださいました。
お料理もとても美味しく、胃にも優しいですが、若者の息子達(フルコースをいただきました)にも適量、ワインも最大限に美味しく味わえる温度で提供され美味しかったぁ、お心のこもったお料理に家族一同大喜びでした。帰りには、接客してくださった奥様だけでなく、シェフもお見送りしてくださいました。
今までは、お友達とランチにうかがうばかりでしたが、これからは、家族でも事あるごとにうかがおうと思います。
最高のお祝い日になりました。
ラ・シュミネさんに感謝いたします。
平素よりラ・シュミネをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
この度はご家族様の大切なお祝いのお席を楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また過分なお褒めのコメントをいただきありがたく心より感謝申しあげます。
今後も精進してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ち申しあげております。
2026/03/27
ラ シュミネ
兵庫県 岡本
2026/03/24
2026/03/24
友人・知人との会食
友人・知人との会食
前からお気に入りのお店で、まだ行ったことないとおっしゃってたお友達をお連れしました。
おしゃれなお店の雰囲気、あたたかな接客、素材にもこだわられた上品なお料理で、お連れしたお友達にもたいへん喜んでいただけました。
とても美味しく満足な上に、胃にもたれないのが、年配者にも優しいお料理でとても嬉しいです。
平素よりラ・シュミネをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご友人の方々にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当店をご友人へご紹介いただきましたこと重ねてお礼申しあげますとともに、またのご来店を心よりお待ち申しあげております。