mandolinistさんのクチコミ
鉄板焼 Artisan
東京都 池袋
鉄板焼
2025/04/28
【スペシャルコース】選べる海鮮鉄板焼き,A5黒毛和牛ステーキ等全7品
2025/04/28
家族との会食
母の日祝いを前倒しして、この店を利用しました。初めは他にお客さんが誰もいませんでしたが、後から満席になって驚いたのと同時に、この味なら繁盛しないはずがない、とも思いました。せっかくなので一番希少で高価なシャトーブリアンを選びました。高額でしたが、この味であれば納得です。またの機会に利用したいと思います。
mandolinist様
この度は母の日のお祝いに鉄板焼 Artisanをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事のひとときをお楽しみいただけたご様子、そして満席の店内の様子にも温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。希少部位のシャトーブリアンもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。特別なひとときにふさわしいお料理をご提供できたこと、スタッフ一同心より光栄に存じます。
今後も皆さまに「また来たい」と思っていただけるお店であり続けられるよう、より一層努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
鉄板焼 Artisan
店主
2025/02/19
リストランテ イル バンビナッチョ
東京都 西麻布
創作イタリア料理
2025/02/17
【Menu Speciale 美食を堪能するコース】全9皿(個室)
2025/02/17
記念日
記念日
婚約記念日に利用しました。せっかくの機会なので一番高額なMenu Specialeを選択し予約。月曜日の夜ということもあり、奥の個室へ案内されました。この店の特徴は、和風イタリアンの創作料理。料理を入れる器も手造りという徹底ぶりです。前菜6品、パスタ、肉料理(羊)、デザート、そしてメッセージプレート。どれも絶品でした。短めの箸が用意されていたのはおそらく、ナイフとフォークが主役で箸は脇役、というお店からのメッセージなのかと。パスタも本来のイタリア料理的にフォークのみ。味がよく麺に絡まって味わえるように、との配慮か、かなり細麺でした。デザートのパフェは黒豆、干し柿、その他色々な食材が入っていて、食事を締め括る打ち上げ花火的オーケストレーションの意味が込められていたのだと思います。全てが美味しかったのですが、定番イタリアンではなく創作イタリアンであるという認識を持っての利用が良いのだと思いました。
2024/12/13
In Camera con TERRAZZA
東京都 立川
2024/12/12
Menu di In Camera【全8品】
2024/12/12
Menu di In Camera【全8品】
家族との会食
昨年は他のサイトで予約しましたが、今回は一休.comで予約。今回も法人の忘年会を途中で抜け出して来ました。前菜、パスタ、魚料理、肉料理、どれも絶品で、期待を裏切らない味でした。立川まで行くのは少々不便ですが、年に1回は必ず利用したい隠れ家です。