コントレ大好き大好きさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/11/19
鉄板焼 Artisan
2025/11/09 ディナー

【メインが選べるコース】ズワイ蟹とトマト選べるA5黒毛和牛ステーキなど全8品+スパークも含む1ドリンク

利用日: 2025/11/09 ディナー

• 4.54.5
  • 4.54.5
2年ぶりに息子と会うので「お肉が食べたい」という希望でお店を探したものの、私自身がお肉が苦手ということもあり、予約をしてからも迷っていました。残してしまうのは調理してくださる方に申し訳ないと思い、「一人だけキャンセルを」お電話差し上げましたら、お店の方が「大丈夫ですよ。こちらで合わせますし、その場でもし食べられないということになっても対処できますから。息子さんとのせっかくの時間を楽しみましょう」と言ってくださり、ありがたく思いました。
細やかな配慮がたくさんあり、お肉の焼き加減や調理方法などでおいしくいただけて楽しい時間を過ごすことができました。
東京のお店にはこんな粋なところもあるんだな、と感激しました。
ジュノベーセソース、とってもおいしかったので、小さなパン(フランスパンの切ったもの)が添えられていると、余すところなくソースもいただけたのにな・・・ともったいなく思いました。(ガーリックライスと選べるとよかったかな?)
本当にありがとうございました。
コントレ大好き大好き様
この度は、鉄板焼 Artisanをご利用いただき誠にありがとうございます。
久しぶりにご子息様とお食事される大切な機会に、当店をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
お電話の際にはご不安もあったかと思いますが、皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。お肉が苦手なお客様にも、その日のご体調やお好みに合わせてできる限りのご対応をさせていただくことを大切にしておりますので、その点をお喜びいただけたことは何よりの励みでございます。
また、ジュノベーゼソースについての貴重なご提案もありがとうございます。より一層ご満足いただけるよう、パンの提供や選択肢についても検討させていただきます。
「東京にこんな粋なお店がある」との温かいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
ぜひまた、ご子息様との大切なひとときに、あるいはご自身のご褒美の時間にお越しいただけましたら幸いです。
改めまして、この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。
鉄板焼 Artisan
店主