京都夫婦旅さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/25
BRIANZA NAGOYA HAERA
2026/06/24 ディナー

【スペチャーレ】シェフの感性が光る、記念日の特別ディナーコース+乾杯ドリンク

利用日: 2026/06/24 ディナー

• 2.02.0
  • ご利用シーン記念日
  • 2.02.0
  • ご利用シーン記念日
まだオープンしたばかりで大変なのかもしれませんが….
お料理の提供が遅く、しかもコース1品飛ばされて提供(後から持ってきてくれましたが)
アルコールも忘れられたのか催促しました
アルコールはサービスしてもらいましたが、予約時にポイント分値引予約したのに、引かれていなかった
結婚記念日の食事と伝えていたので、メッセージプレートや写真撮ってくれたりとか何かあっても良かったのでは?
全体的に残念な感じでした
この度はBRIANZA NAGOYAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかく結婚記念日という大切な日に当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うお時間をご提供することができず、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お料理の提供が遅れてしまったことや、コース内容のご提供漏れ、お飲み物をお待たせしてしまったこと、またご予約内容の確認不足など、私どもの配慮と確認が至らず、ご迷惑をおかけしましたことを大変申し訳なく思っております。
また、お祝いのお席としてお越しいただいたにもかかわらず、記念日ならではのおもてなしができなかったことにつきましても、真摯に受け止めております。大切な一日を彩るお手伝いができなかったことを深く反省しております。
いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、料理やお飲み物の提供、予約内容の確認、お客様へのおもてなしまで、一つひとつの基本を見直し、再発防止とサービス向上に努めてまいります。