まゆーみんさんのクチコミ
まゆーみんさんのクチコミ一覧
二条/ANAクラウンプラザホテル京都
京都府 二条城前
鉄板焼
2025/04/09
【魚介とステーキのランチコース】本日の魚介、国産牛フィレなど全7品+ワンドリンク
2025/04/09
娘の入学祝いで行きました。桜が満開で二条城も綺麗でした。前菜の筍、蕗のとうのお味噌がとても美味で次の鯛とホタテ、ステーキもお値段以上でした。〆のガーリックライスが最高でした。焼き師の方もお話ししてくださって楽しい時間を過ごせました。そのうえ、デザートに入学祝いのプレートをサプライズで出してくださって。本当にうれしくて娘共々、大満足のランチでした。ありがとうございました。また誕生日など記念日に行かせていただきます。
肉亭 結
京都府 京都市役所前
肉割烹・焼肉
2025/02/24
カウンター限定【〜梅枝東風ヲ待〜】京の情緒と季節感溢れる逸品で冬の訪れを存分にお楽しみあれ。
2025/02/24
誕生日に好きなとこ行こうって言ってもらったので、ずっと気になってた結さんに連れて来てもらいました。予約したものの自分で誕生日って言うのは恥ずかしく…お料理はすべて美味しくいただいたのですが!最後の最後にサプライズでバースデープレートが目の前に…誕生日言ってないのに…料理長が会話の中で誕生日って言っておられたのでって…嬉しくて嬉しくて最高の誕生日でした。ありがとうございました。
まゆーみん様
昨夜は当店のカウンター肉割烹をお楽しみいただき誠に有難うございました。
当店を気にかけてくださっていたとの事、大変光栄でございます。お料理もお気に召していただけ、私共とのお話にもお付き合いくださって有難うございました。
またこの度はお誕生日おめでとうございました。
心ばかりのものではございましたが、お喜びいただけまして嬉しい限りです。当店も大切な日にご一緒させていただけました事、心より御礼申し上げます。
季節ごとに変わる当店の肉割烹、また機会がございましたらぜひその時ならではの美味しさをお楽しみにいらしてくださいませ。
此度のご来店誠に有難うございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、どうかご自愛くださいませ。
肉亭 結
従業員一同