雰囲気 接客 味 どれも素晴らしいお店でした。しゃぶしゃぶすき焼きは、感動のうまさでした。生ハムメロンも絶品。ドリアもブリュレも素晴らしいお味でした。一品だけスープは私の口には合いませんでした。それは私だけかも知れません。3時間とても楽しい時間をありがとうございました。オーナーさん 接客がかりの女性 ただただ感謝です。
焼肉
豊水すすきの駅 出口4から徒歩1分
オープン記念で通常13200円の お任せコースをいただきました 一品一品が全て美味しくて コスパ最高でした 焼肉のお肉も厳選された部位を提供され 食べ切れない位のボリュームでした 次回は空腹にしてチャレンジしたいです
この価格帯でこのクォリティのお肉とボリュームを頂けるのは本当に素晴らしいです 本当は五つ星ですが個室がないので4,5にしました 大変ご馳走様でした
ディナーコースをいただきました。 生ハムやグラタン、滋味深いテールスープ、そして存在感のあるステーキまで、焼肉の枠にとどまらない構成が印象的。 部位ごとの個性を活かした多彩な食べ方で、最後まで飽きることなく楽しめます。 自家製ドレッシングやデザートに至るまで細やかなこだわりが感じられ、全体を通して一皿一皿に丁寧な仕事が光ります。 いわゆる“焼肉”の概念を超えた、コース仕立てで味わう特別な一軒でした。
賑やかなすすきのの中にありながら、一歩足を踏み入れると別世界のような上質な空間が広がっています。 「百折歩撓」という力強い店名に惹かれて伺いましたが、提供されるお肉の繊細な美しさに驚きました。丁寧にサシが入った和牛は、焼き上げると香ばしく、タレとの相性も抜群。 お酒のラインナップも豊富で、お肉に合わせてゆっくり愉しむことができました。騒がしい焼肉店とは一線を画す、まさに「大人のための隠れ家」です。また自分へのご褒美に伺いたいと思います。
ランチ1000円で和牛ボロネーゼにチーズケーキまで。最高のコスパです! 非常に美味しかったです。 店内も高級感があり、落ち着いてランチを楽しめました。 次はディナーに伺おうと思います。