BRIANZA NAGOYA HAERA - 画像1

イタリアン

BRIANZA NAGOYA HAERA

栄(愛知県)駅 出口9から徒歩0分

BRIANZA NAGOYA HAERA

接客の口コミが悪かったので、どうかな?と思いながらの来店でしたが、問題ありませんでした。 お料理も美味しかったです。

美味しくいただきました。予約確認で電話下さった方の対応はとてもしっかり好印象でした。開店したばかりの時期だったので当日ホールスタッフの方がいろいろ不慣れだったのは仕方ないかな、と思います。

知人から凄く待たされたと聞いたので、予約時間より15分遅く行ったのですが最初の料理が出てきたのは、来店後さらに30分過ぎてからでした。味も普通なイタリアンでした。調理スタッフが足りていないのか、予約を入れ過ぎなのか謎です。

なんであの場所なん笑 テラスの横に作らんでもいいのに笑 さて、豪華デザートプレートが 甘くもないサイコロサイズ2個のスイカ 業務用のミニロールケーキ一個にお花 メロンのグラニータ で1500円笑 どこが豪華デザートなのか説明してほしい。  すげー有名なスイカなん。 実はトリュフたんまり使ったロールケーキなん。 メロンのグラニータに価格全部載せたなら豪華プレートじゃないと思うけど。 この辺マジで教えてほしい笑

乾杯用ドリンクが付いたランチコースをいただきました。イタリアンでもくどくなく、全体的に優しいお味で美味しかったです。量は割と少なく、スぺシャリテを頼んでいれば ちょうど良いのかもしれません。 気になったのは、ナイフを前菜から使用するので、メインの為に新しいものと取り替えていただけたら有り難いです。 次回はディナーの時間に、スペシャリテ含む アラカルトで楽しめたらと思っています。 ご馳走様でした。

接客 味 大満足。

オープンから1か月ほどが経ち、どんなお店なのかとても楽しみにしておりました。お店の雰囲気も素敵で、座席も外が見える席を用意いただきありがとうございます。すべての料理がとてもおいしく、満足しております。接客も丁寧で良かったです。一緒に行ったお友達も喜んでおりました。また行きたいです。

HAERAがまだOPENして1ヶ月なのでとても混んでいる中、家族と一緒なので 予約してうがいました。 混み合う館内の中、とてもゆっくりできコスパも良くて美味しくお食事できました。 特に前菜が美味しかったです。 また違う人を誘ってランチやディナーにいこうと思います。

友達3人と行きました。ワンドリンクもつくのでコスパは良かったです。ごちそうさまでした。

個室をご準備くださいましたが(リクエストなし) 次に個室を利用する方のお時間を言われ ネットに書いてあった時間より早く出てくださいとまず言われました しかしそれのおかげで、お料理が出てくるのは早くて(ほかの方の口コミや、行った方の評価で お食事が出てくるのが遅かったり オープン間もないため大混乱だったとききました) たすかりました ありがたかったです リピートは無しかなーと今のところ思います。

お店の雰囲気は良く、お料理も美味しかったです。 コメント欄に誕生日の会食と記載したのですが、お祝いの言葉もなく、大変残念に思いました。 また、レジでのお会計でしたが、会計時にレジ付近でゴミ出しをされていた為、テーブルチェックでご対応いただけると良かったように感じました。 今後さらにサービスが良くなることを期待しています。

繊細で優しいお料理でした。夏らしく爽やかな季節感を感じるものでした。最初なので、一番お値打ちなランチコースにしましたが、量も私たちには丁度良く、最後まで美味しく頂きました。 また、次回はもう少し奮発したコースを頂きたいと思います。

ランチで伺いました  少し早めに到着しましたが、すぐにお席に案内してもらえました 窓側のお席は、外から丸見えです笑 お料理は味が濃い目ですが、飲みながらいただくならちょうどいい感じかな スタッフの方が慣れていない感じで、メインが出るのにかなり時間がかかりました 最後のコーヒーもぬるくて、デザートタイムがちょっと残念な感じでした  時間をおいてからまた伺ってみようかな

開店してあまり日にちが経っていないので、仕方がないかもしれないが、スタッフ全員(料理人も含む。)が未だプロとして業務を行うレベルには達していないと思った。料理人は、今後、相当の期間(数年)を要するとは思うが、料理人以外のスタッフは、1年もすれば、慣れると思うので、頑張ってもらいたい。

カジュアルなイタリアンで、気楽にランチが楽しめました。 お店全体狭め。 パスタ、デザートの量が、ちょっと統一されてない、全体的に少なめなので、男性には物足りない気がしました。 テーブルがガタガタしたので対応していただきましたが、事前にチェックしてないのかな?古い机?なのかと思ってしまい、残念でした。 お会計は、4人以上は個別会計ができないということでした。 食べた終わったパンのお皿がずっと下げらなかったので、お聞きしたところ、追加はできるそうです。説明不足。今後に期待します。

ホールに店員が居ないので、水が欲しくても頼めない、アレルギーや嫌いな食べ物に関する事も聞かない。料理の説明も無い。 肉もナイフが通らないくらい、硬い、切れない、口に入れてもゴムを食べてるくらいでした、この肉がメイン料理だと、非常に残念。 記念のケーキも、他の人の名前が入った物を持ってくるくらい、ミスが多い。 まぁ、2度と行きません。

まだオープンしたばかりで大変なのかもしれませんが…. お料理の提供が遅く、しかもコース1品飛ばされて提供(後から持ってきてくれましたが) アルコールも忘れられたのか催促しました アルコールはサービスしてもらいましたが、予約時にポイント分値引予約したのに、引かれていなかった 結婚記念日の食事と伝えていたので、メッセージプレートや写真撮ってくれたりとか何かあっても良かったのでは? 全体的に残念な感じでした

HAERAオープン一週間後に来店、ランチ「プロバーレ」を頂きました。 お料理はどれも美味しく頂けました。 1.前菜:浜名湖海苔のもの 2.白バイガイのもの 3.パスタ 4.鱧のフリッター 5.デザート:ティラミス デザートの器がどんぶりチックで底面にティラミスが入っていますが、食べ易さから言うと平たい器、デザートディッシュが宜しいかと思いました。

お料理は普通に美味しかったと思いますが、パスタに関してはもう少し工夫があったらより良いかなと思います。 デザート用に置いてもらったスプーンが、1本は表面が汚く、他1本は裏に食べ物の残骸が付いたままでした。替えて頂きましたが、その件を他のスタッフさんに周知していらっしゃるか気になります。 衛生面はしっかり管理される事を望んでいます。

東京で人気との事で、興味津々でお邪魔しました。 料理のお味は、そこそこ。ただ、接客をもう少し教育して頂いた方がよろしいかと思います。 パスタにタバスコがあったら頂きたいとお願いしましたが、頼んだ方はフラフラ歩いていて、状況分からず。呼び止めて聞いたら、無いとの返事。用意がないなら無いで教えてくれないと、パスタを食べずに待ってるのに。 また、お店の目玉の卵とトリュフのオーブン焼きを頼んだのですが、ぬるくて卵のしろみが、透明でスプーンですくってもすくえない。 残念でした。 話の種にお邪魔しましたが、リピートは、ないと思います。