友人が近くに来たので席だけの予約で3人でそれぞれその場で料理の注文しました。特に麻婆豆腐定食が美味しく良かったです。
中華料理
大門(東京都)駅 出口A3から徒歩0分
初めて利用。小籠包が美味しいと聞いて同僚4名で席だけ予約。予約時に初めて利用である旨、コメント付記。 結果、料理の味は及第点、しかし従業員の不親切さ、横柄な態度など、ホスピタリティ面は、平均以下。あまり一見客には、興味がないのかも。リピートはなし。
2時間飲み放題のコース料理を予約し、利用しました。当日になって参加者の都合で開始時間を早めてもらいましたが、快く対応いただきました。 1Fに店舗入口とエレベーター、予約者の会場(〇〇様4F)が書かれており、途中参加の人間にも分かりやすかったです。 料理は日本人の口に合うように程よくローカライズされており、どれもボリュームがあり、かつ美味しいです。 瓶ビールの種類が選べたり(アサヒ・キリン)、紹興酒の飲み方が選べたり(熱・冷)するのはとても良かったです。 一方で、コース料理が全部提供される前に飲み放題のラストオーダーがきてしまったため、飲み物を先んじて頼むが必要があったこと、最後の料理が出てきてから割とすぐに退店時間(2時間)になってしまったので、もう少しゆとりの感じられる時間設定等になっていると良いかなと思いました。