JOURNAL STANDARD DINING - 画像1
JOURNAL STANDARD DINING - 画像6
JOURNAL STANDARD DINING - 画像7
JOURNAL STANDARD DINING - 画像8
JOURNAL STANDARD DINING - 画像9
JOURNAL STANDARD DINING - 画像10

ダイニングバー/薪火料理

JOURNAL STANDARD DINING

JOURNAL STANDARD DINING

初めて利用しました。アクセスも良く店への階段へ登る時から薪焼きの香りが漂い、期待値が上がります。コース料理を予約していましたが 前菜からデザートまで、とても素材の美味しさが楽しめてよかった…残念だったのは前菜のレモンソースがとても美味しかったが、パンがなかったのでつけて食べたらもっと美味しかったと思う。早々に下げられてしまい残念。パンは別盛りで前菜と一緒に出して欲しかった。それ以外はパスタも、薪焼きお肉の柔らかさも満足できるものでした…次回はアラカルトで利用したいと思う。

安くて、ボリュームたっぷりで店内もお洒落で文句無しです! ご飯もとっっっても美味しかったです! デザートのティラミスはびしょびしょで美味しくなかったですが、それ以外は文句無しです! また通いたいと思いました。

コースでしたが、アイスティと食後にホットコーヒーが付いていて、とってもお得感があり、全て美味しかった。ただ、少し、出てくるペースが早かったのが、少し気になりました。 特にパスタが美味しかったので、次回は、単品ランチで、パスタをもっと堪能したいです。 ご馳走様でした。

久しぶりに会った友人と食事しました。 女性のお客様が多く、そこそこに賑やかで店内も広く とても過ごしやすかです。 ハンバーガーを注文しましたが、美味しかったです。 少しこだわりのお酒もありました

初めて伺ったのですが、お店も素敵で、料理もとても美味しかったです。 ランチは冷たい飲み物と食後の飲み物両方がランチについていて、とても嬉しかったです。 是非また利用させていただきたいと思いました

駅近でワンランク上のハンバーガーを食べれるお店です。 料理の提供演出などエンターテイメント要素もあり楽しくお食事中出来ました。

飲み物が2杯付いてきてこのお値段はコストパフォーマンスはいいと思います。 まだ新しいし、雰囲気もよい。お手頃なパスタを選べば2000円以下です。スープやサラダも美味しかったです。

2週連続で伺いました。次女がとても気に入っています。初回のパスタ、2回目のハンバーガーとても美味しく頂きました。駅近で、雰囲気も良く、店員さんも丁寧です。良いお店と出会いました。

昨日久しぶりの友人たちとの会食に初めて利用させて頂きました 新宿の喧騒から少し外れた落ち着いた雰囲気と気軽なカジュアルさが絶妙な居心地の良さの中での美味しいランチでした お世話になりありがとうございます

遠方からの友人と席のみの予約でした。 何を頼もうか悩んで、店員さんに尋ねると丁寧に教えてくれました。 どのお料理も美味しくて友人に喜んでもらえました。また利用したいと思います。

とてもコスパもサービスもお料理も立地も良かったです。また利用したいです!

どの料理も美味しく、スタッフの対応も良かったです。 また利用したいです。

予約して来店したのですが、クーラーがあまり届かない窓側の席でした。日差しが強い夏日だったこともあり、暑くてあまり快適な環境ではなかったため、食後のスイーツはいただかずに退店することにしました。店内の席も空いているようだったので、少し配慮いただきたかったです。 お料理やドリンクは美味しかったです。

シニアで学生時代の仲間とのランチに利用しました…入口までの階段でちょっと若向きのお店で 場違いだったと躊躇しましたが お店に入ったらスタッフの方が感じ良く お料理を選ぶのもワクワクしました 欲張ってみんなで選んだ料理は、驚く程全てとても美味しかったです 追加でゆっくりしたくて デザートもお願いしましたがこれまた全種類美味しかったです 今回は、5人でしたが秋にまた行くことに決めて 次回は来れなかったメンバーと 6人で行きます 担当の女性スタッフ 素敵な男性の方いろいろ気を配ってくださりありがとうございました

土曜日の夜に夫婦で伺いました。電車の運転見合わせというハプニングがあり予約時間に大幅に遅れてしまったのですが当日(しかも新宿で土曜の夜!)の予約時間の変更希望にご親切に応じて頂き助かりました。 お料理はどれも美味しく新鮮な驚きを感じました、お魚の焼き加減も皮がパリパリで好み!パスタもしっかりアルデンテでしたし少食な私にはちょうど良い、お皿によっては多いと感じるくらいの量でした。夫へのデザートプレートのサプライズもこちらの要望に寄り添って下さり大変あたたかいサービスをしていただき嬉しかったです。皆さんお若いスタッフさんでフレンドリーなのですが常に各テーブルに気を配っている様子が伺えストレスなくリラックスして食事を楽しむ事が出来ました。総じてコスパが良いのできっとこれから予約が取りにくくなってしまうのでは、と心配しています。ご馳走様でした! スパークリングのワインがもう少し辛口のものだとさらにいいな、と感じました、好みの問題ですが。ほぼ星5です!!

テラス席に案内して頂いてたのはラッキーでした。 メニューに付くドリンクについいての説明が噛み合わなく、食前にアイスティ、食後にコーヒーがセットになっていることが理解できませんでした。 カルボナーラのパスタを注文しましたが、鰹節がのっていて生臭く、カルボナーラには合いません。不味かった。 最後のコーヒーもお持ちしますと言ってから時間がかなり経ち、店員に伝え、持ってきてもらいました。 雰囲気は悪くなくおしゃれですが、価格と味が適正ではないので、次は行かないです。

グリルの前菜がとっても美味しかったです。また最初にアイスティーが出され最後に食後のコーヒーが出されます。私は好きですが嫌いな人はどうするのか?お店のスタッフは親切で良いです。

お料理、スタッフさんの笑顔と接客は 言う事なしの素晴らしさでした 入店したその瞬間から騒がしい 音楽、スタッフさん達の声 あまり会話を楽しむ雰囲気ではなかったです 若い方向けのお店だなと思いました

コースの中で選べるパスタとメインには通常の料金表もあり、料金の違うパスタ、メインどれを選んでもコース料金が変わらないという、、、選ぶ楽しみがありました。食前にでてきたアイスティがとてもおいしかったです

薪で燻す料理へのこだわりを感じられたし、とても美味しかったです。そして、スタッフさん方の歯切れよいご対応が気持ちよく、嬉しかったです。 誕生日当日の大切な友人も喜んでくれました。ありがとうございました。