小鳥と苺 Bistro - 画像1
小鳥と苺 Bistro - 画像10

ビストロ

小鳥と苺 Bistro

小鳥と苺 Bistro

規定評価数に達していないため、総合点数を非表示としています

1人で「ご褒美ディナー」 ビストロと呼んでいるものの、内容は(銀座や表参道だったら2万円くらいする)フレンチレストランと変わらないクオリティです。 「カウンターだけでフレンチレストランのようなサービスはできないので」と謙遜されていましたが、逆にカウンター超しにスタッフの方とお話もできますし、お隣の方ともお話ができて、とても楽しい時間を過ごせました。 もう少し、ノンアルの飲み物のバリエーションがあると嬉しいとは思いますが、ワインのバリエーションは豊富なようです。 蒲田駅に近い、立ち飲み屋さんが多いエリアながら、雰囲気も良く、コスパが高いお店だと思います。 私が住んでいるエリアからは遠いのですが、わざわざでも行きたい店です。また伺います。

記念日の食事に利用させて頂きました。 料理についてはコースメニューを注文、とても美味しく頂きました、飲み物はワインを中心にお店のオススメを頂きました。全てグラス単位で注文出来るので良かったです。 カウンター席のみなので、利用目的や御相手を考えての利用が良いと思います。 お店の雰囲気や接客は特に問題ありませんでした。人にもよりけりですが、カウンター越しに調理されているので、もう少し従業員の方々とのコミュニケーションが出来るとより良かったかな?と思いました。