Ristorante Angelo - 画像1

Ristorante Angelo

五反田駅 JR東口から徒歩6分

Ristorante Angelo

最高-5件の総合評価

これまで60数年生きてきて、お世辞抜きで、一番美味しく、手が込んでいて洗練されたお料理でした。ペアリングのお酒も、ありきたりのお酒ではなく、日本酒あり、食用ブドウで造った日本のワインあり、お料理にマッチしてとても素晴らしかったです。 お料理もお酒も日本のものを大切にされているようお見受けして、そこにも感激していました。 店内撮影禁ですので、なかなかお料理や店内の様子は表に出ることはないでしょうが、そこがまたアメージングでした。 お世話になりました、必ずやまた寄らせて頂きたいと思います。

今回2回目の利用になります。初めて伺った際にお料理が繊細で美しく、また食器類にも気を遣ってらっしゃるのが伺えて感動したのを覚えています。数ある都内のイタリアンレストランの中にあっても、最高に満足感を与えていただけるオススメのレストランです。お料理のみならず、ご夫妻の温かいお人柄が伝わってきて、気を張らずに居心地の良い空間も嬉しいポイントです。また伺いたくなるレストランです。

夫の誕生日で予約しました。最初は緊張しましたが落ち着いた空間でゆっくり食事が出来て良かったです。今度は娘も連れて行きたいです。ありがとうございました。

一皿ひと皿こちらの想像を超える料理が提供されて満足です。ワインもイタリア物に限らず、様々楽しめました。季節ごとにまた伺いたいです。

娘の誕生日祝いでお伺いしましたが、気取らずお料理を楽しめました。 最初から最後まで、1品1品丁寧に作られていて、とても美味しかったです。 季節毎に伺いたいお店でした。