LIZARRAN川崎店 - 画像1

スペイン料理/メキシコ料理

LIZARRAN川崎店

川崎駅 徒歩5分

LIZARRAN川崎店

6品で4990円の飲み放題つきのコースと 飲み放題なしメインつきドリンクなしの 7品5500円のコースを比較し、アルコールを 飲めないメンバーゆえ、メインつきの 7品で予約。別料金でワンドリンクを追加し、ひとりあたり6000円支払った。 着席と同時に、こちらのメニューで、と 飲み放題メニューが出され、 放題ではないはず、と申し出て、ワンドリンクオーダー。 食事を楽しみに予約したが、 ピンチョス、タコス1切、アヒージョ 1切れのあと、メイン、と記載の 子羊のTボーンステーキも、5名で1皿 おそらく5人で180gをシェア。 1人あたり、骨をのぞいたら3センチ角 に切り刻まれた肉片を3、4かけら。 1人あたま40g程度の羊、がメインだった。 パエリアも1なべ5人取り分けで プラスチックの簡易な皿に取り分けたら 半分ほど。 飲み放題プランならつまみとしては 十分な量だが、メインつきコース 飲み物なしで注文し、ディナーとして 期待していただけに参加者全員から 不満の声しかなかった。 料理の提供も、タコスを食べてしまったあとに、サルサがきたり、 大音響で話し声が聞こえぬほどの 外部からの演奏音で食事を 全く楽しめず残念だった。 料理それぞれの味は良かったが お酒を楽しまない者には メインも食事も量が圧倒的に少なく 正直 ランチであってもボリューム 不足だと思う。 味は良かっただけに残念だった

タパスやピンチョスの盛り合わせ、トリッパの煮込み等アラカルトで頂きました。美味しかったです。 妊婦がいるので、狭くなくうるさくないお席をリクエストしたところ、条件に合うシートを用意して頂きました。  グラスワインは、ちょっとお高いかな。たくさん飲む方は飲み放題付のコースで頼むのかなと思いましたが、他のお客さんも思い思いにアラカルトで楽しんでいるようでした。  隣の席は生まれたばかり?と思えるような赤ちゃん連れの方で、そんなファミリーも楽しめるお店です。 連れが出産したら、また来て、妊娠中で今回注文できなかった生牡蠣、生ハム、ムール貝などを食べてみたいです。

乳幼児がいるためお店選びには毎回苦労をしておりますが、今回、お店の雰囲気も室来も明るくてスタッフの皆様もとても優しく 接してくださり、楽しいランチを過ごすことができました。お料理も味、盛り付け等申し分なく、珍しいメニューやソース(海苔のソース)美味しかったです。小学6年生の孫も素敵なお店でランチをすることができ、とても喜んでおりました。ありがとうございました。

アフタヌーンティ形式のお皿はとてもテンション上がります。 ソフトドリンクもたくさんいただけてよかったです。ただ、私のお皿にだけサラミがなかったのが残念でした。ボリュームあって、お腹はいっぱいで満足しましたよ。

新店オープン翌日に伺いました。案内された個室は本棚を模した扉の奥に隠れ家的なスペース、料理の質・量、提供のタイミングは申し分なく、スタッフは若干慣れない様子がありながらも丁寧な接客に努める姿は好感を持ちました。参加者も大変喜んでおりました。また使用したいと思います。