N al cubo - 画像1
N al cubo - 画像9

イタリアン

N al cubo

N al cubo

事前に「この時間までにお店を出たい」とお伝えしていたところ、時間に間に合うようきちんと配慮してくださり、とてもありがたかったです。 お料理もどれも美味しく、店内も綺麗で気持ちよく過ごすことができました。 スタッフの方の対応も丁寧で、安心して食事を楽しめるお店だと思います。 またぜひ伺いたいです。

自宅付近で評価の良い店だったので初訪問でした。この価格を考えればコストパフォーマンスはかなり高く、パスタもメインも美味しくいただきました。隣の方がクリーム系のパスタを食べていて、そちらもとても美味しそうに見えました。次回はクリーム系のパスタも食べてみたいですね。またよろしくお願いいたします。

オシャレでいて、肩ひじ張らずに過ごせるお店です。 見た目で判断してはいけないと言われますが、このイタリアンだけはいい意味で例外。 見た目で感動し、一口でその期待を超えてくる。 「美しい」と「美味しい」がここまで高い次元で両立する店は、そう多くありません。 正にこのお店がそれでした。

とても美味しくいただきました 初めてお邪魔するので予約の際、家族の誕生日の旨伝えるとデザートを素敵なバースデープレートにして下さいました

2度目の来店でした。娘に母の日に連れて来てもらい、お料理も雰囲気もとても良かったので、1人でも行けるかもと思ってチャレンジしました。とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。次は友だちと一緒に予約して行きたいです。

初めて伺いました。 お味は勿論のこと‥お料理の彩りと器がしっくり合って、素晴らしく、 デザートまで一気に頂いてしまいました。 鮎のパスタ‥絶妙に美味しかったです。 心地よい店内‥と行き届いたサービスも良く、またリピさせて頂きたいです。 ごちそうさまでした。

初訪問で美味しくて雰囲気も良かったので今回2回目の訪問。 コースとアラカルト、迷いましたが、今回もアラカルトで。 野菜のタルトに鮎のコンフィ、茶美豚と茄子のタリアテッレ、サーモンのムニエル(?)とフォカッチャ。 何れもとても美味しかったですが、特にサーモンの火入れが素晴らしかったです。 今回もワクワクしながら楽しく美味しくいただきました。

1日遅れの母の日ランチで予約させてもらいました。 こちらのお店を選んだ理由は、母が大阪天満宮へ御朱印をいただきに行きたいと言っていたので、天満宮周辺のおしゃれで美味しくて月曜日営業のお店と検索したら1番目にお勧めされたからです。 期待通り、店内はおしゃれで居心地良く、お料理もキレイに盛り付けられていて目で見て美味しく食べて美味しく 大満足の母の日ランチとなりました。 スタッフの方の気持ちの良い接客もとても良かったです。 ありがとうございました。 コスパ4.5にしたのは、内容的には納得ですが小さくても良いので食後の飲み物が付いていれば間違いなく5です。

サービス、クオリティともに非常に良かった。 また行きたい

コースを頼みました。自然派ということばの意味が伝わってきたお料理でした。食材もそうですが,調理方法や塩味もよく考えられていました。一人で伺いましたが、お店の方のお心遣いが感じることができ、さみしい思いをせずに過ごせました。個人的には,フォカッチャの表面にほんの少しだけ粗塩が振ってあるともっと嬉しかったです。

季節の野菜が使用されたお料理はとても綺麗で美味しくこだわりを感じます。 接客も素晴らしく何度でも行きたくなるお店です。

このお値段でこのクオリティ、雰囲気もお味もとっても良かったのですが、最後お会計を済ませて帰りの際、 声掛けも(聞こえなかったのかもしれません)お見送りもありませんでした。 そういうスタンスなのかな、と思っていたら、私たちの直後のお客様にはお店の外まで丁寧にお見送りしているところを 偶然見てしまい、人を選んでいるのかなぁと思いました。 お店の雰囲気を壊すような振る舞いは一切していなかったので、少し残念でした。

南森町の近辺でお店を探していて高評価のため訪問 新鮮な無農薬野菜を使い、一つ一つ装飾が繊細、お味も抜群でした とにかく美しいです フォカッチャも出来立てで美味しいし、おかわりできます(珍しくお腹いっぱいで1つにしましたが) パスタランチにしましたが、パスタとメインのように、お肉や海老がそれぞれたっぷりのっていて大満足です オーナーシェフご夫妻は料理の本を出版されておられ納得です スタッフの男性、女性ともにとても説明が分かりやすく丁寧な対応で感謝です 有難うございました

とても良いお店でした。 今度、みんなを連れての会食の予約をさせてもらいました。

いつ伺っても最高 とても満たされるがすべて揃っています。

料理も美味しく、サービスも丁寧で親切でした。バースデーも上手くいきました。 ありがとうございます。

美味しかった上に料理の提供タイミングが良く大変満足でした

何度か利用させていただいています。 前菜やデザートもおいしいのですが 個人的には魚介系のパスタがおすすめです。

料理はオーガニックで、盛り付けもとても綺麗で美味しかったです。会社の事務の女の子の懇親会で利用しました。皆とっても喜んでいました。ちょっと高いかなと思いましたがとても満足です!ただ、おふたりでされているので料理の提供時間はけっこうかかります。とても素敵な店員さんなのですが、忙しそうなので声をかけるのも躊躇します。

オープンした時から気になっていたお店でした。ランチで利用させていただきましたが、とても丁寧で素敵な料理を提供していただきました。シェフもスタッフもとても感じがよく、美味しく、友人と食事をいただくことができました。今度はディナータイムに伺いたいです。どうしようと思われた方はぜひ一度行ってみてほしい、おすすめのお店です。