既に何度も利用させていただきましたが、都度満足いく料理を楽しんでいます。
フレンチ
勝田台駅 北口より徒歩5分
主人の誕生日お祝いに利用しました。予約の際片方のみ魚料理メインにしたと思ったのですが、両方とも魚料理メインになっていましたが、大変美味しくいただきました。 素敵なお誕生日祝いになりました。 有難うございました。
お店の雰囲気,接客も丁寧で良かったです。 お料理とても美味しく幸せな気持ちになりました。 ありがとうございました。
とても美味しくて優雅なランチでした。お料理は申し分なかったです。母の日ということで、室内に10名前後の団体が一緒で、時折大きな声などがしていたことと、混んでいたためか、お料理の配膳が遅く感じたこともありました。 全体的には、いつもながら良いレストランだと思いました。個室があったら良いのかもしれないと感じました。
期待通り、全ての料理が美味しくサーブもタイムリーでした。 また利用したいと思います。 ランチコースは、コ・ス・パが高く、お薦めです。
とても素敵な雰囲気のお店で、いるだけでとても特別な気分になれました。お料理も独創性があって、おしゃれで美味しかったです! パンはなくなるとすぐに次のパンを持って来ていただけるスタイルで、ありがたかったです。 店員さんのお料理紹介、立ち振舞いも素敵で、丁寧でした!また伺いたいと思います。笑