うなぎ四代目菊川 なんばオリエンタルホテル店 - 画像1

うなぎ/会席・和食

うなぎ四代目菊川 なんばオリエンタルホテル店

近鉄日本橋駅 徒歩1分

うなぎ四代目菊川 なんばオリエンタルホテル店

外はパリッとして中はふわふわ。こんな食感は初めてでした! 一緒に頼んだう巻きも大変美味しかったです。クセになりそうです。

一本鰻を頂きました。外はパリッとしており、中はふわふわで大変美味しかったです。 2種類の山椒とも良く合い贅沢な時間を過ごせました。

予約時間での到着に遅れたにも関わらず、大変気持ちよく接客頂きました。 うなぎ、天ぷら、お造りも非常に美味で、非常に思い出深い結婚記念のディナーとなりました。

奮発して妻と利用、一本重と、う巻きを頂きました。 短時間超高温の技法で焼き上げられた鰻はとても香ばしく、余分な脂が抜けたと言うありきたりな表現を超越した熱力学的芸術の域。極上の蒲焼きは表面がパリッ、サクッと言う食感になると聞きますが、まさにそれで非常に美味しかったです。 う巻きも限界まで出汁を含んだぷるふわの卵と鰻の相性が最高で、しかもボリュームがあり満足させて頂きました。 また訪れたいと思います。

一本重を頂きましたが、焼き揚がったうなぎはカリカリふわふわで、うなぎ丸ごとなので食べ応えもあり、最高です。

初めての利用です。ウナギは期待以上の美味しさで、接客もとても丁寧でした。 予約の際、何も指定はしてなかったのですが、個室に案内され、とても雰囲気が良く居心地のいい時間でした。 又、是非利用したいと思いました。 ありがとうございます!

身の柔らかさは勿論のこと、カリッと焼けた皮の香ばしさと食感が素晴らしい。

いつもはヒルトンプラザですが改装中との事でこちらを利用しました。 雰囲気も良く大変満足しました。 また伺います。

おいしかったです。 店員さんの接客も丁寧で非常に心地よかったです。

中国、香港からのお客様をお連れしましたが、とても美味しい。と喜んでくれました。 うなぎが大好きとのことで、香港にもお店があると知って「行ってみようかな。」と言われてました。 お店の雰囲気もとても良くゆっくりお食事ができて良かったです。

期待した以上のクオリティ有りました… 大満足です、

ここの鰻はとても美味しいです 外はカリっと 中はジューシーです 山椒も2種類あり 風味豊かで香りがとても良いです う巻きを頼んだのですが どうもオーダーが通っていない? 店員に注文を確認し 食べ終わる頃に出てきましたので 接客は低い点をつけています 多数チェーン店を出店されていますが 鰻屋の中ではお勧めの店舗です

普段食べることのないような希少な部位を堪能させて頂きました、感度さえ有りましたね またお邪魔したいと思います

どうしても鰻が食べたくなり、調べていたところこちらのお店の評判が良く、難波にもあるとのことで伺いました。雛菊のコースにしましたが、前菜の盛り合わせからおしゃれな上に美味しく、お造りも新鮮で良かったです。鰻はうまきに白焼きに鰻重にと、様々な形態で楽しむことができ、かなりお腹いっぱいになる量で、ここまで鰻を楽しめて満足です。店員さんの愛想も良く、にこやかに話してくださいまして、楽しいお時間を過ごせました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

昨日ランチで伺いました。落ち着いた雰囲気の個室でゆっくりと食事が出来ました。鰻は皮がパリッと身がふっくらしていてとても美味しかったです。お店の方の接客が素晴らしくて、やはり一流のお店だなと思いました。ご飯の量も加減していただいて嬉しかったです。有難うございました。

夫婦での食事で利用しました。 名物の一本うなぎが食べたいと思い、新しくできたなんば店さんに伺いました。 私達が一休で予約した初めての来店客ということを聞き驚きました。 清潔感のある個室に案内して頂き、席にはメッセージカードが添えてあり嬉しい気持ちになりました。 大好きな皮がぱりっとしたうなぎに飽きのこないタレがかかり箸が進みました。 大満足な食事となりました。 なんばという好立地にあるため、日本の方はもちろんインバウンドの方にもぜひおすすめしたいです。 これからの益々のご発展をお祈り申し上げます。 また利用させていただきたいと思います。