母の誕生日に家族で来店しました。父は90で、母は80ですが、美味しいお料理と楽しい器に、大変喜んでました。 コースがお任せなので、次は何が来るかなとワクワクしながら過ごせます。 お料理の説明してくださった方がとても楽しい方で、また来たいねと皆で話しながら帰りました。ご親切にしていただき、ありがとうございました。
日本料理/カジュアル
清水五条駅 徒歩5分
お料理が出てくる度にわぁ!オシャレ、可愛い!美味しい!の連続で品数7品一つ一つにワクワクしながらいただきました。 最後のデザートまで手の込んだお料理でこれがこの値段でいただけるなんて、ブラボーです。 またぜひ伺います、
場所も京都らしいところにあり、この料金でこの内容でいいのかしら?と思ってしまうほど、満足しました。 料理がほんとに楽しい。 またぜひ訪問したいです。
友人に紹介され訪問したのが、15年前でそのころとても感動したのを今でも覚えてます。当時は、今ほど外国人来店者も多くはなかったですが、そのコミュ力には驚かされました。 料理は老夫婦にはちょうど適切で、もちろん美味であることは15年前から変わりません。 また、京都に行った際には、お伺いしたいと思います。
PayPayグルメユーザー
久々でしたが、変わらず枝魯枝魯さんの美味しい料理楽しみました。 大将、見送りまでいだだき、ありがとうございました。
海外のお客様もだいぶ減って、日本の居酒屋風お料理屋さんとして、美味しいお料理を提供して頂き、ありがとうございました
大変楽しく過ごさせて頂きました お料理も美味しく頂きました ありがとうございました ただ、揚げ物が多く年寄りには優しくなかったかなとは、思いました
知人からの紹介で訪問しました。 隠れ家的な店でした。おばんざい、美味しく頂きました。 ところが予約サイトを再度確認したら、一休予約限定のワンドリンクサービスがあったようで、確認したら明細を見せられ「マイナス800」とありました。支払い時に店の方から何か説明があるかと思いましたが、何もなく。忙しいからか、目配り、気配りが足りません。外国人のアルバイトの方はしっかり働いて笑顔が良かったですが、日本人オーナーが。 客のいる前で叱りつけたらこちらまで不愉快になりました。
久しぶりに利用させて頂きました。お料理もワインもとっても美味しかったです。関東から来た友人も喜んでいました。また定期的に伺いたいです。