店内は清潔感があり、接客も丁寧で落ち着いて食事ができました。ご飯とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
和食/カジュアル
難波駅 徒歩1分
普段、白ご飯は好きではないので食べないですが、ここに来ると何度もおかわりをしてしまいます。 ランチは1つのコースのみの予約となるので、他にも選べると嬉しいです… それだけが残念。 ディナーとランチを2週続けて行ってしまったので(しかも同じメニュー)暫く明けてから、また行きたいです。 ちなみに予約しないとたくさんの人で溢れていました…
めちゃくちゃ美味しかったです。 ご飯4杯食べてしまいました。 11時15分前に到着したのですが、すでにいっぱい並んでて、メニューは、1種類しか頼めませんが予約して正解でした。 私の話を聞いた息子が、ちょうど炊飯器を買い換えようとどれにするか悩んでたらしいのですが、炎舞炊きで決まりやなって言ってました。 また、今度は、友人と行きたいと思います。
誕生日や記念日に利用したいクウォリティーだったので、プレート デザートのメニューをコースに含まれると利用しやすくなります
一つ一つがとても美味しく、また絶品のご飯でした。またいきたいと思いました。
丁寧なおもてなしは素晴らしいです ご飯もお代わり出来て又、一品に込められている 時間を想像しながら頂きました たまたま、荷物が多かったからテーブル周りが 狭く感じました
美味しかった~ もちもち炊きが、特によかった なんと、おかわり5回… 堪能しました
背もたれ椅子に座布団かきれいなカバーをおねがいします
少しずつ色々食べれて良かったです。 ゆっくりできました。 ごはんがおいしく、炊き込みご飯も美味しかったです。 薄味でごはんに合います。
コース料理に価格の幅があり、選びやすいです。 店内はわりとカジュアルな雰囲気でしたが、隣との席が離れているせいかあまり周りの会話など気になることなくゆっくりできました。 今回4人の予約で1人だけ違うコースにしたかったので、可能かどうか電話で問い合わせてみると、快くご対応下さったのでとてもありがたかったです。 同じお米で同じ水の分量で、2つの炊き上げ方法で炊いたお米を選べるのが面白かったです。 お料理も色んなおかずがちょこちょこと種類が多く女性に喜ばれる御膳だと思いました。 デザートについたお米の粒が入ったアイスは予想外にとても美味しく、大容量で売っていれば買って帰りたいぐらいでした。 若いスタッフさんが多く、配膳など少し不慣れな感じがしたのでそこはこれから頑張って欲しいところです。
数十年ぶりの女子会をするのに 初めてこちらのお店を選びました 最初に沢山の人が並んでいたのにびっくり!予約してて良かったと安堵 メニューは限定食で少しずつ沢山の食材は見た目も綺麗で女子向けでした ご飯もツヤツヤで美味しく 量も少なめだし、お代わりの量も選べて助かりました。 お茶も冷たい、温かい、煎茶 ほうじ茶等等 ドリンクバータイプなのも良かったです 混んでいてか60分と言う事で ゆっくり話ながら食べれなかったのが残念 かなり空いていれば ゆっくり出来そうですが お昼時は無理そうです 予約で90分コースとか有れば有難いと思いました
はじめて利用しました。 ご飯がとても美味しかったです。 おかわりも早く持ってきてくれてよかったです。 また利用したいです。