ポトフのランチをいただきました。やさしいお味のポトフで美味しかったです。前菜もパスタもすべて美味しかったです。また利用したいと思いました。
フレンチ
京成船橋駅 徒歩2分
友人に勧められて行きましたが、とても美味しかったです。 またぜひ、今度はポトフを頂きたいです。
PayPayグルメユーザー
ランチ利用でポトフのセットを頼みました。料理はとても美味しく、結構、ボリュームもありました。靴をトレーに入れて席に持って行く必要があり、この点は面倒かなと思いました。しかし、席の下が工夫されており、荷物や靴のトレーを入れやすくなっていて良かったです。個人的には満足です。
お店が駅から近いのにわかりにくいのが難点ですが、ハーブの効いたポトフが絶品でサービスも心地よく身も心も温かくなりました。ポトフのあとにパスタが提供され嬉しい限りですが、コスパを考えたらパンで充分かと思います。又伺います。
先日はどうもありがとうございました。 妹のお誕生日にランチで伺いましたがお料理も大変美味しくサービスも大満足でした。デザートに名前を入れていただく事を事前にリクエストしたのですが、それにも応えていただき嬉しかったです。 楽しいお誕生日会になりました。
本当はポトフを食べたかったのですが、2人が遅れてきて、私に時間がなかったので、パスタランチにしました。それでもとても美味しくて満足しましたが。 スタッフの方がとても対応が良くて、遅れてきた方が悪かったのに親切にして頂いて、お陰で有意義な時間が過ごせました。次はポトフ食べに行きます。
何度か利用しています。 寒い時期になると必ずポトフが食べたくなります。いつも変わらずの美味しさで、満足して帰れます。また、行きたいお店です。
目玉のポトフは美味しい!料理はどれも凄く美味しい。ちょっと賑やか過ぎたのを引きますが、お店がそういうお店なので、ワイワイ楽しく食事したいときにはぜひに使いたいお店です。
久しぶりにお友達と行きました。 寒くなると思い出して、行きたくなります。 大好きなポトフのランチ(2600円)をいただきました。前菜からデザートまで、見た目も美味しさも満腹度も満点でした。また、行きたいです。