料理は美味しいし量も割とあって、とっても満足しました。 一緒に行った方達からも、また来たいねと、ただ、喋っている声が響くので、始終ざわついている感じです。 気兼ねなくおしゃべりできると考えれば、いいのですが、ゆっくりしたい方にはお勧めできません また、東京駅や大手町から雨にも濡れずに行けるのは、さらにプラス評価です
シーフードイタリアン
大手町駅 B1番出口すぐ「丸の内センタービル」の1階です。
団体のお客様方がいらっしゃり、相当大声で喋らないとお互いの声が聞き取れず、大変でした!お料理は美味しくお腹いっぱいになり満足です。店員さんも沢山いらっしゃり、声をかけるとすぐに対応してくれました。
新幹線が遅れていたため予約時間に間に合わなかったのですが、ギリギリまで来店を待ってくださり、親切に対応していただいてとても助かりました。 敬老の日だったのでプレートにメッセージをお願いしたところ(予約時)、無料で対応してくださいました。 可愛い文字で、とっても素敵でした。 次回は、ゆっくり来店したいです。
クーポンを使ってお得に利用させていただきました。 休日でもカフェフリーでゆっくり出来るのはありがたいです。 お料理も美味しく店員さんも感じ良かったです。 利用駅もたくさんあるので集まりやすいのも良いですね。
お食事のお味や接客などはとても良くコストパフォーマンスの高いものでしたが、お客様の質が低く大変喧騒なレストランでした、女性が多いせいもあるのでしょうが年配の方も男性もいらしているので、もう少し静かな空間を作っていただきたかったです。
母の誕生日でお世話になりました。素敵なお店で母も大変満足しました。料理もうまいしデザートとケーキも美味しかったです。店員さん皆んなの明るい笑顔が心を温めました。ありがとうございました。
初めて利用しました。お店は写真通り広くて隣の席と適度に離れていてゆっくりできました。清潔感があって良かったです! お料理も見栄えも味も良く、満足できました! ランチメニューは月変わりなのでしょうか? また利用したいです!
友人のバースデイランチで2人で利用いました。 予約時にデザートプレートにメッセージをお願いしたところ無料でして頂けました。 お料理も美味しく、スタッフの感じも良く時間も3時までOKでゆっくりと食事と食後のコヒーを楽しめました。 -0.5はお肉が豚肉でしたが、厚みがあったせいか、中のまだ赤い所がありましたので減点にしました。 又利用したいお店です。
13人の大人数で利用させていただきました。 15時までフリーカフェがついていたので大人数で新たにお茶をする場所を探さなくて済みゆっくり食事、その後のお茶を楽しむことができました。スタッフの方たちの感じもよくお料理もおいしかったです。
お店の方が皆さんとても感じが良く、お料理も美味しく頂きました。 また利用したいと思います。
食前酒付き、カフェフリー3時迄、ゆっくりさせて頂けて、コスパ最高です!! 友人達も大満足でした! 次回も利用したいと思います。
苦手食材にとても丁寧に対応していただきとても良かったです。 乾杯ドリンクから始まり、一つ一つのお料理が美しく美味しかったです。パンは2回もサーブされ、お腹いっぱいになりました。 食後のカフェフリーも同じドリンクでなくても良く、アイスやホットも楽しめてゆっくりとおしゃべり出来ました! 平日だったので、店内はそんなに騒がしくなくて居心地よかったです。
お料理もスタッフのホスピタリティも全く問題なく楽しめたのですが、となりが大人数の送別会(?)だったので、会話がゆっくり出来なかったのが、やや残念でした。席自体もウェブに掲載されている明るく白っぽいイメージの部分とは異なるモノでしたので、次回利用するときは場所については事前に確認した方が良いかなと思いました。
当日はコース予約のみでワインをセレクトで考えていましたが、マリアージュプランに急遽させていただきました。料理とマッチしたワインはシャンパンから始まり、ロゼ、白、赤、デザートワインととても美味しかったです。途中で赤のグラスを追加、チーズの追加、デザートワインもボトルでという形で変更していただきましたが、対応いただき助かりました。
東京駅に至近で便利なロケーションで、料理も美味しかったです。
サーバーがとても丁寧で、お料理もきちんと説明して頂き、サーモン美味しかったです。 暑いシーズンにカッペリーニはベスト。 メインも選べるので、良かったです。 とても快適なお店でした。 またリピートしたいお店です!
今回は親戚の集りでお邪魔しました。お料理は繊細なお味でとても美味しく、サービスやお客に対する目配りもパーフェクト!とても居心地よく過ごさせていただきました。
料理は美味しく、飲み放題メニューも充実していて、ビールもよく冷えていました。29名で利用しましたが、奥の貸し切りルームを使わせていただけたことも参加者から高評価でした。また利用します。
女性2人のランチで、カフェフリーでゆっくりさせていただきました。食事もこの季節にピッタリの冷製パスタが美味しかったです。 グラスを倒して大変ご迷惑をおかけしましたが、すぐに別の席を用意してくださりありがとうございました。 また別の機会に、もう少し大勢での利用も出来るかなと思っています。
冷たいパスタを選んでの女子会ランチでした。細い麺でも食べ応えがあり、美味しかったです。女性には量が多いくらいです。雰囲気も良くて、コスパの良いお店でした。