じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店 - 画像1
じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店 - 画像2
じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店 - 画像3
じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店 - 画像4
じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店 - 画像5
じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店 - 画像6
じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店 - 画像7
じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店 - 画像8
じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店 - 画像9

創作串揚げ・懐石料理

規定評価数に達していないため、総合点数を非表示としています

息子のお誕生日で来店。数十年前に初回訪問してから、何度かお邪魔しています。半年ほど前にお邪魔した頃と比べ、オーダーの仕方が変更されておりコースメニューになっていました。いつもながら、お料理は、提供さらるタイミングもメニューの順番もとてもいいです。揚げたてでスッキリした油まわりで身体に負担なくたくさんいただけます。コースの途中、とてもいいタイミングで金柑とカッテージチーズの和え物が提供されましたが、これがすごく美味しい。お口の中がリフレッシュされます。ごはんものは、ローストビーフ丼でしたがお味も量もよかったです。今回はお店の方とゆっくり話す機会をいただき、興味深いお話を伺う事ができ、息子と二人の時間を美味しい食事と共に堪能させていただきました。

【じだいや】 今池南にある串揚げ屋さんへ行ってきました。 10本コース 串揚げだけでなく和食のおつまみがあったり 色々楽しめます。 アルコールだけでなくノンアルも充実しているし 雰囲気もあり、デートに最適かと思いました。 御馳走様でした