どのお料理も最高に美味しかったです。 今回はコースだったので次回は単品の物をたくさん食べたいなと思ってます。
居酒屋
中野駅 徒歩4分
接遇は全員!終始明朗、快活でした。 個室利用したが非常にプライベート空間が確保され良かった。 淡路玉葱野菜焼き、博多風ごまカンパチが美味であった。大海老一本焼コスパ相当で美味しかった。 一方! お薦めの、カサゴの炭火焼が外見は焼けていたが、ほぐしたら中骨近くと頭周辺が赤身を帯びて冷たく生焼けと思われた。コスパも物足りない。(2,480円) 本日のお造り5点盛りについて、内容、新鮮さ、量=ボリュームが、価格に対して物足りなかったと感じた。(3,880円)
個室でゆっくりお話ができました。お魚がとても美味しかったです。
スタッフ皆さんの接客がとても気持ちよく、楽しく食事することができました。お料理も美味しくコース内容もとても良かったです。どうもありがとうございました。
中野で個室の飲食店はなかなか無く、静かに飲食するにはとても良い落ち着いた雰囲気で良かった。飲み物や食べ物もリーズナブルで良かった。ただWi-Fi環境が悪く、注文が携帯からだったので、なかなか注文出来なかった。タブレット端末を用意する等、対策を施した方が良さそうです。
店員さんが丁寧な対応で好感が持てました。料理も美味しかったです。お酒もいろいろと充実してました。提供のタイミングも申し分ありません。中野のごちゃついた場所にありわかりにくいかもしれませんが逆に隠れ家感があって良いかもしれません
雰囲気も良く合格点です ランチメニューがもう少し充実しているとさらに良いと思われます また、コーヒーもあると満点です
取引先から紹介をうけて初めて利用しました。全般的に申し分ない内容です。お客に対する気の配り方も上手で、接待は大成功に終わりました。幹事の皆さんも安心して利用してみてはどうでしょうか?
落語を聴いたあと家内と二人で個室を利用させていただきました。食べ物は鮎の塩焼き、地鶏炭火焼き、炉端焼き3品、カルパッチョ、ポタージュ、焼きおにぎりを注文しましたが、焼き物については、どちらも焼きが甘かったので焼き直しをお願いし誠実に対応していただきました。他の料理はどれもとてもおいしくいただきました。美味しいお酒、料理とともに店員さんのきちんとして対応に感謝します。庶民的な中野でワンランクの上の飲食店としてこれから人気が出ると思いました。裏を返しに行きます。