車椅子で入店で入口に段差があり石も敷き詰めてあったのですがお店の若い店員の方が3人がかりで車椅子を持ち上げて下さり入る事ができました 中は個室になっていて周りに気兼ねせず食事を楽しめました 鰻はふっくら柔らかくたれの味も良かったです
うなぎ
せんげん台駅 車で15分
PayPayグルメユーザー
美味しかったです。
前から気になっていたので、用事の帰りに寄ってみました。外見はクラッシックです。味に期待が持てそうです。4人がけのテーブル個室に呼ばれ、関東風うな重上を注文!待っている間周りを見渡すとデカい天狗の面が飾ってあり圧倒される。15分くらいすると、備長炭で焼かれたツヤツヤの鰻重が運ばれて来た。待ってました!おもむろに頬張る!表面カリ!中はフワ!のカリフワ食感。肉厚で大変美味い!テーブルにあった青山椒をパラパラ!しかしこれがいけなかった!山椒が強すぎて、うなぎの味が負けるほどだ!これはかけ過ぎ注意だ!相対的に甘味は控えめで、醤油が勝つ味付けだ!個人的にはもっと甘くても良いが!辛いまではいかないので最後まで美味しく頂けた。御飯は勿論大盛りにしたが、どの店も、鰻とのバランスが悪い大盛りが来るが、ここはまさにバランスが良く、飽きることなく腹一杯だ!男性は大盛りを進める!また行きたいと思う店だった!!
お店の雰囲気も良く、鰻も関東風と関西風のものがひとつのお重に入っているものがあり2倍楽しめました。また絶対行きたいです。
金のうなぎと関東関西鰻重いただきました。関西のパリパリ感関東のふっくら感両方とも美味しいです。金のうなぎの濃厚な卵とうなぎの相性も最高でした。またお伺いします。