CACHETT chez T. et. Y. - 画像1
CACHETT chez T. et. Y. - 画像3
CACHETT chez T. et. Y. - 画像4
CACHETT chez T. et. Y. - 画像5

フレンチ

CACHETT chez T. et. Y.

東銀座駅 A1出口より徒歩約5分

CACHETT chez T. et. Y.

最高-6件の総合評価

インターフォンにドギマギしながらの入店。 初めてだったので平日限定のハンバーグにしましたが、とにかくハンバーグがおいしいのひとこと。前菜のサラダはボリュームがあって、見た目にもうれしい一皿でした。 ハンバーグには何種類物手の込んだ野菜のソースが美しく描かれていて、何味なのかを考えながら楽しくいただきました。 デザートのケーキは数種類から選ぶのですが、どれもおいしそうでひとつ追加してアプリコットのタルトとチーズケーキにしました。どちらもメインに負けないものでした。 ぜひまた伺いたいと思います。ごちそうさまでした。

シェフのセンスが光るお料理に感動と共に堪能させて頂きました。 特に備前牛フィレ肉のロティは、肉の味の濃さと絶妙な火入れでとても柔らかく、添えられたさまざまなソースにも創意工夫が凝らされていて、複雑で奥行きのある逸品でした。 適切な配膳対応やセレクト頂いたワインとお料理の相性も抜群で、楽しい食事の時間となりました。

オートロック式の入口が隠れ家感を演出している。眺望の良い店内とシェフの独創性の光るコースだった。

クリスマスと結婚記念日で伺いました。この時期コースオンリーでクリスマス料金が多い中、良心的な価格でした。料理も美味しかったですし、店員さんのパフォーマンスに笑顔が絶えない夜になりました。ありがとうございました。

お料理は色々な食材をふんだんに使用し、優しい味付けでとても美味しかったてす。食べるペースに合わせて、的確に配膳頂き、調理技術の高さを感じました。 シェフは単身、渡仏し修行されたとの事で、本格的なフレンチと日本人に合う味付けの融合やお料理に対する探求心が素晴らしく、ドリンクをサーブ頂いた方の適切なワイン選択もあり、楽しい食事の時間となりました。 デザートも手作りという事で、甘さを抑えた、ワインにもある逸品でした。 隠れ家的な雰囲気に本格フレンチ、スタッフの方のフレンドリーな接客と今度はディナーでお邪魔させて頂きたいと思います。

銀座の隠れやカジュアルフレンチ レストラン お料理からデザート ソースまでとても丁寧な仕事をされるフレンドリーなシェフとサーブして下さるマネージャー  清潔な空間は居心地よく 食材も新鮮でとても美味しく 楽しませてくれる素敵なランチを堪能しました ありがとうございました