お値段の割には品数や内容も申し分なく、味も大変美味しく頂けました。 あえて言えばパンの追加が無かった事が残念でした。 それ以外は満足致しました。
イタリアン
鎌ヶ谷大仏駅 徒歩20分
夫の誕生日祝いでコース料理を予約して行きました。奥のソファ席を用意してくださっていて、一輪花も飾ってあり、素敵な雰囲気の中でお食事しました。手間のかかったお料理を、熱い物はお皿も温めて出してくださり、見た目も美しく、美味しくいただきました。予約時にメッセージプレートを付けていただけるなら、お誕生日おめでとう○さんと、夫の名前を入れて書いておいたら、デザート皿にチョコで書いてくださり、蝋燭と花火を付けて、スタッフさんが持って来られて、お誕生日おめでとうございますと2人でお祝いしていただきました。写真を撮りましょうかと聞いてくださり、私のスマホで撮ってもらいました。フリードリンクコーナーのジュースやコーヒー紅茶も自由にいただけますし、スタッフさんがお料理を一つずつ持って来て、説明もしてくださり、とても感じが良いです。店内はお手洗いも綺麗でお昼はすぐ満席になっていました。 本格的イタリアン料理のコースが食べられますが、カジュアルなランチメニューもいろいろあります。どれも美しい前菜やサラダ、スープが付いて、お料理は美味しいし、人気の素敵なお店です。ドレスコードはないので気楽に行けます。楽しい時間を過ごしてお腹いっぱいになりました。駐車場は広いので安心して停められます。カジュアルランチにも、また行きたいです。
以前から行ってみたかったレストランで、一休さんの時間限定クーポンが予約の決め手となりました。お得なコースに加えクーポンも使わせて頂いているにも関わらず、「一休さんで予約なので特別に良い席をご用意しました」と言って頂き、奥の席に通して頂きました。ドリンクバーもあり、最初のサラダ、スープ、パンもオリジナルで美味しく、恋する豚は2種類の部位を入れて頂き、とてもサッパリと頂けて、デザートに誕生日メッセージを入れて頂き、飾ってあった一輪挿しのお花をラッピングして頂戴しました。レストランとしては勿論、おもてなしもとても大満足で、自宅から近くはありませんが、ぜひぜひまた近いうちに伺いたいと思います。美味しいお料理に素敵なおもてなしのおかげで大満足のお誕生日会となりました。ありがとうございました!
女子会で利用しました。 内装など雰囲気も良く、店員さんも皆親切丁寧を心掛けているのが感じられました。 とても凝った食材を使っていて、 都内やホテルだったらこの値段では食べられないなー、と思うようなお料理をリーズナブルにいただきました。 大変満足しました。