もう少し種類があると良かったような気がします。
ビュッフェ/カジュアル
府中駅 徒歩1分
もう少し種類があると良かったような気がします。
5回目の利用でした。ソファ席で家族3人でゆっくりディナーを楽しめました。四毒抜きの牛ロースステーキは絶品でした。真鯛のお茶漬けや鶏手羽、けんちん汁も美味しかったです。ホスピタリティも抜群でした。コスパも大変満足しています。また定期的に利用したいと思います。ありがとう御座いました。
朝食バイキングがとても美味しくて度々利用してますが、ランチバイキングははじめて。ライブキッチンのポークソテーのお肉は少し硬く?感じましたが、付け合わせのオーガニック野菜のソテーや大根ドレッシングが美味しかったです。ごぼうのスープとプリンが特に美味しくてお替りしました。無農薬サラダや珍しい野菜も大変美味しく安心していただきました。
用事のため、ランチの予約が1時半になりました。 食べ物は残っているかしらと心配しましたが、少なくなったお料理はすぐに出して頂き、どれもたくさんありました。 食べてみたかった、青玉と赤玉の卵も両方頂きました。 新しい為か、卵の匂いがしなくてとても美味しく頂きました。 また豚ロースのステーキもたくさん盛って頂き大根おろしのソースもさっぱりして美味しかったです。 天ぷら、グラタン、麻婆豆腐、デザートと楽しませて頂きました。 レストランの方が皆さん親切で温かいので、とても居心地が良かったです。 ですが、近くにいらした4人の女性の話し声が大きかったのが残念でした。 次はそちらで、孫の誕生日会をしたいと思います。 よろしくお願いします。
4回目の利用でした。お料理は牛すき焼き鍋や野菜のグリル、豚汁が絶品でした。ご飯も美味しかったです。苦手食材にも対応して頂き感謝しております。スタッフさんは笑顔で丁寧な接客で好感が持てました。また定期的に利用したいレストランです。ありがとう御座いました。
ご自慢の卵を使った卵料理オムレツなどいろいろあるともっといいと思いました 駐車場代2時間分頂けて助かりました
コスパ最高です。味付けも薄めで、 朝食にはちょうどよいですね。種類もたくさん、それも一口サイズに小分けしてあるので取りやすいし、取りすぎないですね。また、お邪魔させてください。
ランチで美味しかったのでディナーでも利用しました。メインの牛ロースステーキはお肉が柔らかくてニンニク大根おろしソースとマッチして絶品でした。蒸した鯛や海老の茶碗蒸し、炊き込みご飯、豚汁など美味しかったです。ホスピタリティは苦手食材に丁寧に対応して頂きとても良かったです。これだけの新鮮な食材と調理法でこの価格はコスパは最高ランクです。また、他のお料理も食べてみたいです。ありがとう御座いました。
初めてランチ利用しました。広い店内でゆっくり食事を楽しめました。メインのお刺身盛り合わせはマグロや車海老、帆立など新鮮で絶品でした。海老入り茶碗蒸しも美味しかったです。日常より和食のみを食べているのでこのレストランはピッタリでした。今度はディナーも利用したいと思いました。ホスピタリティも皆さん笑顔の対応で素晴らしかったです。コスパも最高ランクです。いろいろとありがとうございました。