鎌倉駅からすぐで分かりやすかったです。赤ちゃん連れで伺ったのですが、スタッフの方々がとても気を使ってくれて申し訳なく思いました。
イタリアン
鎌倉駅 徒歩1分
お店の雰囲気、店員さんの感じも悪くなかったです。 パスタセットにしました。前菜もスープも温かいバケットも美味しかったのですが、クリームソースのショートパスタがアルデンテがなく茹でおきなのかなという食感なのがとても残念でした…。
女性5名で伺いました。 店内の雰囲気もよく、お料理を詳しく説明してくださり優しく対応していただきました。お食事も美味しく、みなさんに大変喜んでいただきました。ありがとうございました.次回もよろしくお願いします
街の喧騒から全く異なる落ち着いた雰囲気で大変美味しくいただくことができました。スタッフの対応も良くとても楽しいひと時でした。
特別な家族の集いでしたが、おしゃれな雰囲気の中で、美味しいお料理、丁寧な接客、皆に大変気に入ってもらい良かったです。ありがとうございました。
ランチで利用させていただきました。 鎌倉駅至近で落ち着いて食事ができる貴重なお店だと思います。 また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
鶴岡八幡宮に初詣で娘とパスタのランチをいただきました アレルギーの対応もしてくださり接客はとても丁寧でお料理も美味しかったです 自然とまた来年も来ようねという話になりました
場所もサービスも気持ちよくゆっくり楽しめました。私達の日 惜しむらくは味が濃いように思いました。
遠方からの友人と初めて来店させて頂きました。ディナーコ-スをお願いしていましたが、こちらのペースにあわせてお料理を提供して頂きました。お料理もどれも美味しかったです。 店内も清潔感があり内装も素敵でした。 スタッフさんの気配りがとても良くて、居心地が最高でした。ありがとうございました。 また必ず伺いたいと思います。
友人とランチに伺いました。鎌倉駅横でお土産ものと勘違いしそうですが、レストランは落ち着いていてゆっくりとランチとおしゃべりを楽しめました。メインはボリュームもあり大変満足しました。今回は肉料理をチョイスしましたが、半量で肉と魚のコースがあると嬉しいですね。