お客さまとカジュアルな飲み会でした。料理も美味しく、飲み放題のお酒もグレードが高く、店員さんの心遣いもよかったです。 お客さまも喜んでいただきました。 ごちそうさまでした。
焼き鳥
宝町駅 徒歩1分
接客はスマートで感じも良く良かったと思います。今回2500円のランチにしましたが、頼んだ柚ドリンクが薄く、 お水を飲んでいる様な感じでした。デザートの塩アイスは少し期待外れだった為、次は1500円の通常ランチにしようと思います。 品数は7品位で、お代わりをしている方は余りいらっしゃいませんでした。丁寧に作られたお惣菜という感じはします。 おちょこの様な小鉢に盛り付けるスタイルなので、よくある大食いの方が行くようなお店では無いと思います。日替わりの西京焼きはとても美味しかったです。
店員の対応がド素人で悪すぎる 白米が不味すぎる 古古古古古米か!!!?
海外からの友人を連れてのディナーだったので、カウンターで焼いているところが見えるので選びました。お任せにしておいた焼き鳥は当然のように美味しく、 出来立てをお皿に置いてもらえたり、気さくな店員さん達とのちょっとした会話なども、日本での思い出の夕ご飯を盛り上げてくれました。 お酒のレパートリーも良く、種類や産地を見ながら、好きなものを選んで飲めました。 定期的に行きたいです。
オープンしたてという事でサービスは良かったです。スタッフの方もまだ慣れていませんでしたが一生懸命でした。 シーバスリーガルのハイボール美味しかったです!