ビュッフェレストラン ラフォーレ/ホテルグリーンタワー幕張 - 画像1
ビュッフェレストラン ラフォーレ/ホテルグリーンタワー幕張 - 画像2
ビュッフェレストラン ラフォーレ/ホテルグリーンタワー幕張 - 画像3
ビュッフェレストラン ラフォーレ/ホテルグリーンタワー幕張 - 画像4
ビュッフェレストラン ラフォーレ/ホテルグリーンタワー幕張 - 画像5
ビュッフェレストラン ラフォーレ/ホテルグリーンタワー幕張 - 画像6
ビュッフェレストラン ラフォーレ/ホテルグリーンタワー幕張 - 画像7
ビュッフェレストラン ラフォーレ/ホテルグリーンタワー幕張 - 画像8

ビュッフェ

ビュッフェレストラン ラフォーレ/ホテルグリーンタワー幕張

海浜幕張駅 徒歩約3分

ビュッフェレストラン ラフォーレ/ホテルグリーンタワー幕張

予約の際に価格やメニューを見ていて薄々感じてはいましたが、お料理のラインナップもクオリティーも、お値段通りと言いますか…、まあそれなりと言う感じでした。目玉商品のフレンチトーストは、中が冷たく、味もあまり好みではありませんでした。お肉は柔らかくて美味しく頂きました。個人的に期待していた黒カレーは、具もなくシャバシャバでスープといった感じ。カレーが入っている鍋の内側が黒く、あまりにもフラットなのでカレーが入って無いと思い込んでしまい、何度も確認に行ってしまいました。多少でも具材が入っててカレーに粘度があれば、こんな風には感じなかったのでしょうけど…。 駐車場が無料になったのは良かったかなと思います。

一休予約の値引きが間違っており、指摘させていただきました。すぐに訂正いただきましたが、謎の間違い方だったので、やや不信感を抱きました。比較的安価で提供いただいているため、お料理に意見するのは大変心苦しいのですが、2年程前に利用した時よりも、大幅に品数やクオリティが下がっていたことと、お料理のほとんどが冷めていました。フレンチトーストは美味しかったです。 また駐車スペースのほとんどにコーンが立っていたので、唯一空いているスペースへ駐車し、念の為ここに駐車して良かったのかと確認したところ、「案内するまで勝手に止めないで下さい。早く出して下さい。」と言われました。駐車場に入ってきたときに警備員さんがいたにも関わらず、なんの案内もしなかったですよね?と伝えたら、無視されました。ホテルの方ではないと思いますが、大変不快な気持ちになりました。

窓際に通され、席は寒かったです。外気が低く、暖かさを求めていきましたが、料理もビュッフェで提供されているものは冷めているものが多く残念でした。唯一点心だけが温かかったです。

思っていたより、感動はなかった。空いてる食器も黙って下げる時もあれば、せかされてるようなスピードで下げていったり、ゆっくり出来たような出来なかったような時間だった。 フレンチトーストは美味しかった。 ローストビーフはどちらかというと 薄く切ったチャーシューな感じだった。

最初に飲茶を全員分運んでくださるのが良かった。それぞれ好きなものを運んでくるので、テーブルがいっぱいになってしまい、食べ終わったお皿はすぐに片付けてくださるので助かりましたが 席に余裕があったので、もう少しテーブルに余裕があると良かったです。 4人なら6人席等。 料理は全部とても美味しくいただきました。 フレンチトーストも個別に運んでくださり アイスクリームものっていて良かったです。 すぐに届くので食べる直前に頼むのが良さそうです。席についてすぐに頼んだので、ブッフェを取りに行っている間に届き食べる頃にはアイスが溶けてしまっていたのが残念です。 90分制でしたが、急かされることもなくゆっくり食事できてよかったです。

ボリューム満点。 中華料理からデザートまで、楽しめます。 小籠包やフレンチトースト、デザートはオーダー後に持ってきてくれるので、美味しいタイミングでいただけます。黒カレーが絶妙なコクがあり美味しくいただきました。デザートも、美味しいです。 女子3人で伺いましたが、大満足でした。

案内してもらった女性店員さんが暗く、ステーキやお寿司もQRコードで注文しますが、なかなか商品が届かなく、お寿司も女性店員が接客のかたわらで握っているので、本当に時間がかかります。 この値段でホテルバイキングと期待して行きましたが、チェーン店のバイキングの方がよっぽどましと思いました。

いつも行っている大好きなお店です。 一休さんから予約できるようになったので初めて一休さんから予約しました。 フレンチトースト&クロッフル目当てでいつも行っているのですが、ローストビーフもおいしいし、他のパスタやからあげやカレーなどの定番メニューもおいしく食べれます。 お皿もすぐ下げてくださるし、お安くホテルビュッフェを楽しめるお店なので大好きです。 が、改善して欲しい点をいくつか… 1、箸置きがないので、テーブルに直置きしないといけないのがいつもとてもストレスです。 2、紙ナプキンをテーブルに設置して欲しい&ウェットティッシュを自由に取れるようにしてほしい(店員さんに頼まないと追加でもらえない。 3、クロッフルを使っている最中の機械の上に「使用中です」といった置き物を設置できるようにして欲しい(他人がフタを開けてしまう) この三つが以前からずっと地味にストレスだったのでいつか改善されて欲しいです。 それ以外は本当に大好きで何度も通わせていただいてるお店です!

一休さんのサイトでは失敗したことなかったので利用しました フレンチトースト食べ放題というだけあってフレンチトーストは美味しかったです その他はトングは熱かったので保温されていることはわかるのですが、なんとなく冷めている、品数少ない、ロールケーキが薄すぎと、期待以下でした。 昨今のインフレの中、あの価格では仕方ないのかとも想いましたが、ほんの少し前に東京會舘が運営するレストランの味と比べるに劣っている気がしました。場所も都内に対して千葉ですし。場所代とも思えないです 最後に90分とのことで席には90分いられたのですが、食事は30分前で取りに行けなくなりました。これは事前に聞いていなかったので、少し不満です 友人との会食だっただけに友人に楽しんでもらえず悲しかったです