ネタは悪くないと思うが、寿司のレベルは 下手すると回転寿司より劣る イカは硬すぎ隠し包丁もない ハモも醤油で食べると食材が生かされてない 醤油もけして寿司に合っているものでは無かった 高級店の値段よりは確かに安いが この値段で、このクオリティーは流石に残念な 内容であった
寿司
江坂駅 出口6から徒歩2分
一休での取り扱いということもあり少し良い雰囲気でお食事できるかと予約。 メニューもとっても良さそうだったので楽しみに伺いました。 予約していたのに席はドリンク冷蔵庫の前で店員さんがバタバタ通るところ。 飲み放題メニューの日本酒3種は飲み比べのように少しずつ3種をいただけると思っていたのにアルバイトらしい店員さんから口頭でお酒の名前を告げられ「どれにしますか?」と。名前も何ってるかわからないしどこの何かもわからないしせめてプリントアウトして説明でもあれば…って思いました。お料理も「等」とあったのでそれプラスαかと思っていたらそれ以下… 特別に行くところではないかな?結構残念でした。 みんなメニューみて期待してたのでがっかりしていました。 系列店は美味しく気に入っていたのにとても残念な食事会でした。
近くに行く予定があり、以前から気になっていたこちらのお店を予約しました。 飲み放題付きでこの金額!?と思うほどクオリティが高く、まず生ビールが飲み放題レベルとは思えないほど美味しくて驚きました。 料理は前菜から焼き物、揚げ物、お鮨までどれも本当に美味しく、特に鮨はネタが大きくて食べ応え抜群。全体的に満足度の高い素敵なコースでした。 ひとつだけ気になったのは、トイレが店外にあるため少し不便な点です。 それでも、近くに行く時は絶対ここに来ようと思えるほど良いお店です。
職場メンバーにて2名で利用。 呑み放題付のコースでコストパフォーマンスは非常に高い。 もう少し高い価格のコースがあっても良いと感じた。 平日という事もあり客足は少なく、従業員さんが早めの賄いを見える所で 食べていたのは宜しくない。