エビの刺身は美味しかった。しかしそれ以外の料理の味が全て濃すぎる 改良した方がいい
伊勢海老料理
日本大通り駅 県庁口出口より徒歩2分
伊勢海老のサラダが食べたくてリピートしました。ロケーションもよく、懐かしいダイヤモンドプリンセスが、大桟橋にいたので、とても嬉しかったです。また、行きます。
初めて利用させていただきました。 天気良かったので横浜の海やベイブリッジがきれいに見え眺めは素晴らしかったです。 翡翠コースをいただきましたが活造り、天麩羅、吸い物、焼き物、お茶漬けと伊勢海老を堪能させていただきました。店の雰囲気もサービスも大満足でした。また利用させていただきます。
ロケーションが最高でした。大桟橋に客船が入っていたら、もっと素敵でした。お料理も期待通りで美味しくいただきました。メンバーカードの入会を勧められて入りましたが、後からレジで発送に1ヶ月半くらいかかると言われました。私は4月生まれなので、誕生日特典は、来年の楽しみという事です。それだけがちょっと残念でした。今度は、母を連れて行きたいです。
とても眺望か良く、お料理も美味しくいただきました。乳児が一緒でしたので 子供のお椅子もスタッフの方が気づいて持ってきてくれました。 スタッフ方々も自然体で好感がもたれる接客でした。 今度はディナーで訪れてみたいです。
ずっと昔から一度は行ってみたいお店でした。今回ネット記事で県庁の上に出来たとあったので、是非行きたい!と思い伺いました。海が見えるとても景色のいいフロアで窓際でないのに横浜の海が一望できました。最初に運んできてくださった伊勢海老のサラダ。伊勢海老が豪快に乗っていてとても豪華でお味もとてもよかったてす。伊勢海老を堪能できて幸せでした。また是非伺いたいと思います。
素晴らしいサービスでした。 ランチでさんごをいただきましたが、こんなに素晴らしいサービスのお店と知っていたらもっと良いコースをお願いしたら良かったと思いました。 活き造りは甘さとプリプリの食感と最高でした。 お茶漬けも美味しかったのですが、次回は炊込ご飯も食べてみたいです。 次回、何かのご褒美にまた来たいと思えるお店でした。 ありがとうございました。
銀座の中納言に昔よく行っていました。娘達が成長してきたので、ようやく親子3代での利用が叶いました。横浜店は景色も素晴らしく、接客も丁寧で気持ちがよく、なんといっても始めに出てくる生き造が迫力があり、美味しすぎます。まだ微かに動いている伊勢海老に感謝し、美味しくいただきました。 高齢の母も完食し、幸せーと何度も言っておりました。 またお邪魔させていただきますね。
夫の還暦祝いで利用しました。お料理も美味しく、また娘がプレグナントだったので、生物ではない替わりのお料理に変更を快くして頂きました。花火も見れて大満足でした。
妹と二人で記念日でもないのに個室での食事を しました。少し贅沢をしました。 伊勢海老は甘くとても美味しかったです。 期待通りの良いお店です。 次は家族と来ようと思います。
妻の誕生日に利用させていただきました。神奈川県庁東庁舎12階という絶好のロケーションにあり、予約の際にお願いしたとおり窓側の眺めの良い席を用意してくださいました。落ち着いた雰囲気の中、みなとみらいの高層ビルや大桟橋、沖合を行く遊覧船の眺望を楽しみながら、美味しい食事をゆったりと堪能しました。料理の出てくるタイミングもよく、接客もとても丁寧です。誕生日ということで心のこもったサービスをしていただき、お店の方々に感謝します。また、年を取った夫婦にはちょうど良い分量でした。
平日のランチで利用しました。接客は丁寧で、隣の席との距離感もちょうど良く、食事も会話もゆったりと楽しむことができました。
景色も大変良く、料理も美味しかった。 また、利用させていただきます。
素晴らしいロケーション 改めてみなとみらいは綺麗だなぁと思いました 海老尽くしも美味しい 特にスープ 知り合いにも沢山お勧め出来ます 窓際の1番良い席取って頂き有難うございました
結婚記念日に利用させていただきました。眺めも最高で、驚くほど立派な伊勢海老!まだ動いていました。プリプリで美味しい。コースのどのお品も最高に美味しい。接客も気持ちの良いものでした。記念写真も用意していただき感激!また何度も利用させていただきたいです。ただ、大食い夫婦の私たちにはもっとボリュームが欲しかったかな…