黒毛和牛ひつまぶしと創作割烹雅じゃぽ別邸 名駅センチュリー豊田ビル店 - 画像2
黒毛和牛ひつまぶしと創作割烹雅じゃぽ別邸 名駅センチュリー豊田ビル店 - 画像3
黒毛和牛ひつまぶしと創作割烹雅じゃぽ別邸 名駅センチュリー豊田ビル店 - 画像4
黒毛和牛ひつまぶしと創作割烹雅じゃぽ別邸 名駅センチュリー豊田ビル店 - 画像5
黒毛和牛ひつまぶしと創作割烹雅じゃぽ別邸 名駅センチュリー豊田ビル店 - 画像6
黒毛和牛ひつまぶしと創作割烹雅じゃぽ別邸 名駅センチュリー豊田ビル店 - 画像7
黒毛和牛ひつまぶしと創作割烹雅じゃぽ別邸 名駅センチュリー豊田ビル店 - 画像8
黒毛和牛ひつまぶしと創作割烹雅じゃぽ別邸 名駅センチュリー豊田ビル店 - 画像9
黒毛和牛ひつまぶしと創作割烹雅じゃぽ別邸 名駅センチュリー豊田ビル店 - 画像10

居酒屋・和食・肉料理

規定評価数に達していないため、総合点数を非表示としています

1/1に利用予定でした。 どこのお店も正月三が日とういうこともあり休業でしたが、やっと一休から予約完了。 後日、一休の営業日に誤りがあり、その日は休業と連絡あり。仕方なく他にお店を予約しました。しかし、1/1の前日に一休から予約確認メールが届き、あれ?予約キャンセルされた気がするけどな?と思いましたが、5人で4.3万ということもあり、怖いなと思いながら再度予約したお店に来店。後日一休からご来店ありがとうございましたのメールあり。来店してないけどな。内容を見ると予約時に使用した一休ポイントの1000ポイントも消費済み。困惑させられた挙句、ポイントまで消化。運営しっかりして欲しいところ。