神戸 サクレフルール - 画像1

ステーキビストロ

神戸 サクレフルール

神戸三宮駅 徒歩17分

神戸 サクレフルール

以前伺った際に同行者からもとても好評だったので再訪しましたが、以前の方が良い印象でした。 前菜等は変わらず美味しかったです。ただメインのお肉の出てくるタイミングでイベントが始まりましたので、そちらを見入っているうちにすっかりお肉が硬くなり皆噛み切るのに苦労していましたし(これはお店の方のせいとは言えないかもしれませんが、イベントのことは当然に把握していらしたでしょうにタイミングが悪かったように感じています)、添えられたポテトも以前は立派な一品と感じられたのに今回はパサパサでグレードダウンしていました。デザートは微妙。追加した鴨も少々クセが強かったようです。 給仕くださるスタッフさんは笑顔でお話しやすい雰囲気でしたが、カウンター内の方は入退店時に明らかにこちらをご覧になる割にお声がけも少なくお世辞にも愛想がいいとは言えず。またすぐ傍にあったスタッフルームにやたらと出入りされるので落ち着きませんでした。 また花火の頃に皆を招待するつもりでおりましたが、現状のままであれば迷うところです。

一休を信頼してクリスマスディナーを予約しました。結果は最悪でした。お料理は美味しかったですが店員(特に女性)の態度がひどかったです。注文や説明にやる気のなさがにじみ出ていて嫌な私語が筒抜けで聞こえて来ました。きっと客が帰ったあと悪口大会が繰り広げられるのだろうなと想像しました。 二度と行きたくありません

味は良かったのですが・・・ コスパが良いという口コミを見て行ったけれど、私の思っていたのと違っていました。 駐車場がない為駐車料金が高くついたので残念でした

WAGYUうちももの300gを頂きました。肉の旨味が感じられてとても美味しかったですね。赤ワインボトルに好きなバルバレスコ があったので嬉しかったです。お肉ととても合いました。神戸に行ったら、寄りたい店の一つになりました。

コース料理に飲み物ば一切含まれておらず、ワンドリンク制だと告げられます。これは、前もって予約時に分かるようメニューに明記しておくべきです!  料理のコスパはかなり高く、十分評価できます。しかし、サービスがプアーです。 サラダと一緒に出されたドレッシングをサラダにかけて食べたてしまった後、肉料理が出てきたのですが空になったドレッシングを指して、これはお肉用ですと言って、補充する事もなくさっさと引き上げていったのには、空いた口が塞がりませんでした。顧客視点ゼロのお店です。また、レジが一つしか無いため支払いをするのにテイクアウトのお客さんの列に並びしばらく待たされます。おまけに、間違った金額を請求され、私がえっというような顔をしたらもう一度確認し直して、正しい金額が提示されました。サービス業としての基本をもっとしっかりしてほしいと感じました。

お肉が好物の家族のお誕生日祝いにと伺いました。 前菜からメイン、デザートに至るまで全てが美味しく、小学生の姪っ子まで食がとても進んでおりましたので、次回からは彼女にも1人分のコースをお願いしなければいけないなと感じる程でした笑 スタッフの皆さんも感じが良く、照明が抑えられている店内からは船のライトアップなども楽しむことができて素敵なお誕生日会になりました。 ありがとうございました。

平日のランチだったので、店内は落ち着いており、ゆっくりと食事が出来ました。ステーキのお店なので、安くはないが、予め判っていた事だし、内容からすると、むしろリーズナブルだと思います。馬肉のタルタルやケールのサラダ共にどこにでもあるような味ではなく、美味でした。メインのステーキも淡白な赤身なので、ヘルシーで厚みもあり、また熱々の石板で好みに焼けます。デザートも付いているのですが、ドリンクはオプションです。個人的な意見としては、ドリンクも付けて3000円だと嬉しいです。

接客もよく、何より景色がいい! コスパも最高でした。