おしゃれでこちらのペースを見ながら出していただき非常に過ごしやすい、とても美味しいお食事でした。ありがとうございました。
イタリアン
用賀駅 用賀駅北口を出て美術館通り沿い徒歩2分 用賀駅から216m
3回目の訪問です。 今回は83歳の母と兄弟と兄弟夫婦と共におまかせコースでお願いしました. 飲み物は、シャンパーニュと白のボトルを1本ずつとグラスの赤を、おまかせでいただきましたが、どのお料理も大変美味しく、ワインもぴったりで、とても美味しく楽しい食事会となりました。 おまかせコースのメニューも毎回変えていただけますが、いっつも最高に美味しいです。 母も、とても美味しいと完食してました! また頻繁に利用させていただきます!
古くからの友人との定例食事会に利用させていただきました。産地にもこだわった季節の食材をつかったお料理で、一皿ずつインパクトがありつつ上品なコースを堪能させていただきました。食器のセレクトもとっても素敵でした。店主の方がお料理の進み具合をこまめに確認してくださって、遅れてきたメンバーも自然にペースに追いつきました。最後のティラミスとコーヒーも絶品でした。また伺いたいです。
全てにおいて大満足です。 この地域で夜メニューを1人ずつ提供していただけるお店としても、とてもありがたいお店(コースと謳っていても大皿取り分け式のお店がほとんどなので)です。 おかげさまでゆったりと美味しいお料理を堪能、素敵な時間を持つことができました。 実はかなり久しぶりでしたが、どのお料理も大変素晴らしく長く続いている理由を再認識! また伺うのを今から楽しみに計画したいと思っています。
ランチで本格的なイタリアンが食べられるのは幸せです。安心できる料理と味で楽しくいただきました。もう少しイタリアワインを置いてほしいかな。良いレストランです。
横浜から用賀に来てくれた親友とのランチに利用しましたが、とても喜んでくれました。お料理を出されるタイミング、味、お料理の見た目、接客、ゆっくり話せる雰囲気、申し分なかったです!幼稚園の子供と行くのは難しそうですが、今度はママ友や母とも行きたいです。素晴らしい時間をありがとうございました
とても美味しかったです。また行きたいです。
世田谷美術館の帰りに予約をして寄りました。 シンプルで感じのいいお店。お一人で切り盛りなさっていました。カウンター席だったので、シェフの動きがよく見えました。とても目配りが良く、コーヒーを淹れるタイミングなどもよかった。お料理も美味しく、2人でシェアしたいものは、最初から2皿に綺麗に盛り付けてくれて、こういうサービスは嬉しいです。 用賀に住む友人に早速教えました。また来たいお店です。
平日ランチで伺いました。 ワンオペでしたが特に待つこともなくスムーズに提供して頂きました。 お料理全て美味しかったです。
地元に住んでいながら機会がなく、初めての来店でした。どのお料理も凝っていて、複雑、でもとても美味しく満足感のあるコース料理でした。 お皿やお料理の盛り付けも、一皿一皿にこだわりが感じられ、とても素晴らしい時間でした。 味が忘れられないので、今度は家族ともそして1人でもふらっと伺わせていただきたいです。 ありがとうございました。
お店の雰囲気もシェフも感じがとてもよかったです。シェフのおまかせメニューをいただきました。全てのお料理がとても美味しく季節感もあり食器もお料理に合わせられ盛り付けも素敵でした。デザートはお誕生日メッセージも入れて頂き誕生日の本人も嬉しいそうでした。お陰で素敵なお誕生日会になりました。家族全員大満足でした。シェフのお料理はとても美味しかったです。また伺いたいです。有難うございました。