「鰹節と玉子」が店の標語で、これの上等な材料によるご飯は逸品。食前出汁や前菜の盛り合せも高級食材で美味。大阪の名店が監修の料理の器や雰囲気も工夫を凝らしていて、楽しく味わえる。昨年に開店したばかりだが、今後の更なる進化に期待。 (場所は、京都特有の細い路地にあり、判り難い。近くに、宮川町歌舞練場・お茶屋さんがあり、舞妓・芸妓さんが行き交う)
日本料理
祇園四条駅 徒歩5分
普通に美味しいお店ですが、五感で京都を味わうような感動体験はありませんでした
入店から退店まで、味・雰囲気・対応、全てにおいて素晴らしかったです。連れも、今までで一番良かった、これでこの値段はコストパフォーマンス高すぎると大絶賛でした。自信を持ってお勧めできます。幸せな時間をありがとうございました。
交通事情で少々遅れましたが、慌ただしさも無く提供頂き、まずは感謝を。 一休のページで料理や雰囲気はこんな感じかな?と思っていた印象を超えての感動があったので初クチコミします。 鰹節がご馳走と言える良いメニューでした。 お店の雰囲気も相まって贅沢なランチを過ごせましたヨ
お店の雰囲気、お味も良かっただけに全体的に物足りない感じと滞在時間1時間(退店をお店側から催促される)が短くで残念な感じでお店を後にしました。