NELU 高麗橋 - 画像1

NELU 高麗橋

淀屋橋駅 徒歩3分

NELU 高麗橋

最高-18件の総合評価

建物・店内の雰囲気は、最高です。 ゆったりお食事を楽しめる ただ エントランスのフレグランスが キツく感じました。 お食事をいただく香りではないと… お料理とパンとのタイミングが合ってなく、 お料理が来る頃には、パンが冷め固くなってる フロアスタッフの気付きが遅い もう少し各テーブルに目を向けて欲しい お料理は、素材の組み合わせなど 意外性があり美しく、楽しませて頂きました。 夏メニューだったから? 塩味・酸味が強く いつまでも口の中に残るのが少し残念 季節が変われば また伺いたいと思います。 これから、もっともっと素敵なお店へと 成長されてくんだと思います。

幸せな お時間を頂きました 有難うございます お料理はもちろん サーブのタイミング 各テーブルに合わせて出てきました 完璧です お誕生日ケーキも 甘さ控えめで 私は大好きでした また行きたいと思わせてくれるお店です

初めて友人とランチに伺いました。 レトロな外観から素敵な内装のレストランへと夢のようなおしゃれな空間へと最初からワクワクがとまりませんでした。 お料理も美味しいだけではなく一皿一皿可愛く素敵な盛り付けにも感動で食べすすめていく度に一口一口感動でした。 接客も皆さんの優しさが伝わる接客でとても素敵な時間を過ごさせてもらいました。 是非次の季節のお料理にも伺いたいと思います。

接客、料理、雰囲気の全てにおいて素晴らしく、大満足です。歴史ある建物も魅力的で、本当に楽しい時間を過ごすことができました。今後もお店を応援しています。

結婚30年のお祝いの食事会を家族とさせていただきました ベビーカーの赤ちゃんも個室で入る事が出来て良かったです お料理もどれも丁寧な盛り付けにお味も美味しくいただきました スタッフの方々も親切で居心地がよく 素敵なお祝い会になりました ありがとうございました

お店の雰囲気、味、スタッフの方の気配りとも、素晴らしかったです。 身内の誕生日に利用させていただいたのですが、ケーキをお持ちくださる時の演出に感激しました。派手すぎず、でも心に残るもので、そのあとの時間にも特別感をもたらしてくれるものでした。 新人の方かな、緊張しながらも一生懸命説明くださっていたのも、好印象でした。

建築に興味があり100年以上前の有形文化財での友人達との食事会を楽しみにしていました。 予想以上にお食事、食器、雰囲気、サービス、シェフのご挨拶等素晴らしくとても満足いたしました。 有難うございました。今夏友人が来日する時またお伺い出来ればと思っています。

当時 予約時間より1時間早くしていただき心良い対応 また建物・店内の雰囲気も良く シェフのおしゃれな盛り付け&素材の味が味わえる品々 今度は息子夫婦と一緒にと妻も大変喜んでいました。

落ち着いた雰囲気の店舗で丸テーブルに ゆったり空間とても寛げました。 お料理も発想豊で全ての素材も良く 美味しかったです。 贅沢を言えばお肉(今回は豚)を勿論プラス料金で牛肉とかも選べたら嬉しかったです ワンランク上のNatureまでは私達には 恥ずかしいながらきつかったので・・・ それでもたまには贅沢したいので シェフの方スタッフの方々も素晴らしい

お友達のバースデーで初めて伺いました 最初の一皿から最後のお料理まで どれも美味しくて またそれぞれのお料理が素敵に盛り付けられていて目でも楽しませて頂きました お友達にもとても喜んでもらえてこちらに伺って本当に良かったと思いました 接客もとても丁寧で気持ちが良かったです また是非ともリピートさせて頂きたいお店です

全て満点です。 あまり褒めてお客さんが増えるのは嫌なのですが、お料理は見た目に美しく凝っているし、美味しい。ボリュウムも充分。接客も感じ良くお料理の説明をしてくださるし、また近いうちに寄せてもらいます。メニューが2カ月に一度変わるらしいので、たのしみです。

非常にスタッフリーダーの 女性の方がテキパキされ 料理スピード 空気読む感性 お見事 料理の独創性 もりつけ 清潔感 非常によく トイレも窓際も清潔で 言う事なし 年間300日外食してますが 非常にトップクラス しいて言えば 最後に料理人が如何でしたか?と 高級店は必ずされますが それが無かったぐらいかな 非常に皆様よかった。 料理も美味しく頂きました。

素晴らしいの一言につきます。 料理は言うまでもなく、たいへん美味しくいただきました。あまりバターなどを利用せずに複雑な取り合わせでも見事に一つ一つの素材のうまさが実に美味しかった。パイ包みは見事なパイでした。また、サービスも行き届いており良いクリスマスディナーをいただきました。必ずリピートしたいお店です。すでに次の予約しました笑

店内の香りが良い香りですが少し強く感じましたが接客、味、雰囲気全部が良かったです!また伺います!

お料理、接客、雰囲気もとても良く、楽しい食事会をする事が出来ました。 また家族とも伺いたいなと思います。 一つだけ、ホールに入った所でいい匂いがするなと思いましたが、お食事をする場所までその匂いがするのが少し気になりました。香りに少し敏感なタイプなので。友達はいい匂いーと言っていましたので、好みと個人差はあると思います。

久しぶりに娘を連れてランチにきました。 おいしかったですし娘も大満足だったようです。 ごちそうさまでした。

ゆったりした時間を過ごすことができました 細かい対応もしてくださり感謝でございます

今年オープンされたようです。 昔、シェ・ワダが入っていた築100年を超えるレトロな建物。総てが素晴らしい! 大阪に、またフレンチの名店誕生。