Bistro Oreo - 画像1

ビストロ

Bistro Oreo

西荻窪駅 南口徒歩2分

Bistro Oreo

料理のクオリティやお店の雰囲気がとても良く大変満足でした。 今回はコース料理を予約しましたが、コース料理も季節に沿った構成で視覚的にも良く、味も良くて素晴らしかったです。 また行きます

どれもとてもおいしかったです。 いつも予約が取れないそうで、ランチ出来てラッキーでした。 このお値段でこのクオリティー! また伺いたいです!!

ランチのコースを友人と利用させて頂きました 最初のサラダからボリュームがあり、スープ、前菜、メインもとても美味しく、デザートまで選べるのは嬉しかったです

Bistro Oreoで5品のコースをいただきましたが、とても満足度の高い内容でした。 アミューズは、そら豆のムースと甘鯛のリエット、しっかりした味付けで、最初から期待が高まります。おまかせ前菜の盛り合わせは、一皿でいろいろな味が楽しめるだけでなく、香りづけやスパイス使いにちょっとした工夫があって、いい意味で期待を裏切られる楽しさがありました。特にホタルイカとグリーンピースのタブレが印象に残りました。 季節野菜を使ったポタージュも優しい味わいで、メインの牛のロティは焼き加減もちょうどよく、ソースとの相性もバッチリです。全体的に季節の食材を活かしたコースで、量もちょうど良かったです。 デザートは数種類から選ばせていただいて、嬉しい驚きでした。私はクラフティのタルトを選びましたが、ふるえるほどおいしかった。 店内は清潔感があり、広さにもゆとりがあって、とてもくつろげるお店でした。またぜひ伺いたいと思います。

地下ながら外の光が差し込む店内はとても落ち着いた雰囲気でした お料理は季節の食材を使った上品な味わいで、盛り付けもとても素敵で、是非再訪したいと思うお店です 接客の学生さん?、笑顔で一生懸命でしたね 採用したシェフのお人柄を感じ取ることができました スマートなサービスができるように経験を積んで頑張ってくださいね ごちそうさまでした

初めての来店です。 まず最初のサラダが手作りのドレッシングでとても美味しかったです。 前菜も品数が多く、大満足の一皿でした。 メインも美味しく、最後のデザートがとっても凝っていて、最高でした。 接客も大満足のお店です。 また利用させて頂きます。ありがとうございました。

お友達と合同のお誕生日会で初めて訪れました。 盛り付けも素敵でお食事も美味しくいただきました。事前にメッセージプレートもお願いし、素敵なお誕生日会になりました。ありがとうございました。

ランチで利用しました。丁寧な料理で、最後のデザートまでとてもおいしくいただきました。 も大変満足したようで、また利用したいと思います。

3年ぶりの友人と初めて利用。スタッフさん同士が和気あいあい楽しげで微笑ましい。 ゴマ風味ドレッシングのサラダ、前菜5種盛合わせが美しく感動!メインとデザートも美味!ライ麦パンお代わり自由。 目、胃袋共に満足しました!

料理はとてもボリューム、味、コスパどれもこの値段ではとびっくりするくらいの非常に素晴らしいものでした。この値段で、この質はなかなかないと思います。飲み物も、全て洗練されていて、少しお高いですが、美味しかったです。 料理、飲み物トータルで、大満足なお店です。 お伺いした際は、満席をシェフとホールにそれぞれ1人で対応されていて、よく回しているなあという感じでした。 最後、会計時に色々ありましたが、それ以外は大満足でした。 次回もお伺いしたいと思える良いお店でした。

今回は私の誕生日に利用させて頂きました。 前回は結婚記念日で利用させて頂きましたが、 今回もお料理!どれも本当に本当に美味しかったです。 お店の雰囲気がとても良く、居心地が最高に良いです。 飲み物の種類が豊富です。 今回、一番感動したのが、 ハイボールのクオリティーがとても高い!!! 夫が絶賛しておりました。 もちろん、お料理も絶賛!!! いつも、最高のおもてなしを提供して下さり、 ありがとうございます。 また、利用させて頂きたいです。

結婚24周年記念日で利用させて頂きました。お料理の味、盛り付け、お酒のラインナップ、どれも私達の好みでした。 デザートの時に、結婚記念日のプレートを用意してくれました。※こちらからオーダーしたわけでもないのに。お心遣いとても嬉しかったです。 また、近々利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

アツトホームな雰囲気で良かった。