季節のお魚を堪能できて、お肉の焼き加減も、カレー風味の春巻きも、キスの天ぷらと季節のお野菜を、薄衣に揚がっていて、とても美味しくいただきました。お酒も美味しいものが揃っているようで、あまり飲めないのですが、とても楽しく過ごせました。接客も上品で居心地が良かったです。また、訪れたくなるお店です。
居酒屋
三ノ宮駅 中央口より徒歩約3分
飲み放題付きで食事はボリュウムもありコスパいいと思いました。
コースで頂きましたが、お料理は全部美味しくて、特にお魚が美味しいのが嬉しかった!食べきれず残してしまったのが申し訳ない&心残りで、お腹を空かせてまた行きたいです!お店の方もみなさん気持ちよい対応で、和装の女性の方がお洒落でお綺麗でした。
お料理も美味しく、接客も丁寧で素晴らしかったです。また利用させていただきます。
コスパもいいし何より女性店員の方の対応が非常によかった。
友人の誕生日で初めて伺いました カウンター席で友人を待つ間も声をかけて下さったり、週末で忙しくされている中でも気遣い下さったりと、接客が自然で温かいお店でした 今回はお鍋のコースでしたが、鍋+サラダや天麩羅、姫路名物ひねぽん等...他のお料理も美味しかったです 食べきれないほど盛りだくさんでした 魅力的なメニューが他にも色々あったので、今度は単品で色々と食べてみたいです
知り合いの紹介でランチにいきましたが料理はどれも期待通り美味しかった。ただ残念なのはメニューが揚げ物系だけなのと瓶ビールがあまり冷えてなかったこと。でも従業員は感じよく親切で良かったです。
初めて伺わせて頂きました。お店の雰囲気、スタッフの方々の優しい丁寧な接客、お料理も大変美味しかったです。ビールも美味しかったです。又、伺わせて頂きます。楽しい時間、ありがとうございました。