レガーメ 神楽坂 - 画像1
レガーメ 神楽坂 - 画像7

イタリアン

レガーメ 神楽坂

レガーメ 神楽坂

よく調べず直前の予約でしたが、お値段以上のお料理で大当たりでした。パンナコッタを初めて美味しいと思いました。 個人的に厨房の見えるカウンターは、目のやり場に困るので星の数を減らしました。(今度は早めにお席の指定をします)

素材もとても良く、特にソースが絶品でした。家庭では出せない風味と落ち着いた店内で、友人とくつろいだひとときを過ごせました。 ありがとうございました。

夜遅めの時間に一人で伺いました。ワインにこだわったお店とのことですが、下戸で飲めない自分にも嬉しいノンアルコールのペアリングあり、YOILABOさんの美味しいノンアルドリンクを堪能でしました。浅草・開化楼のパスタフレスカを使用した食べ応えのあるパスタ料理がふた皿も楽しめます。濃厚なカルボナーラと深い味わいのポモドーロ、どちらもとても美味しくてお得感が半端ない。様々な美味しさが詰め込まれた”新しいティラミス”も食べていて美味しく、楽しい。ぜひまた訪れたいお店です。

見た目も味も素敵な前菜は美味しく、メインのもち豚のコンフィは表面はパリッと中は柔らかく絶品でした。シラスとカラスミのパスタは大好きで毎回選ぶのですが飽きの来ない深い味わいです!お祝いのプレートも作っていただきありがとうございました!

土曜にプリフィックスのランチ、カウンターの席でデートで利用しました。 ランチは前菜、パスタ、メインを選択出来て、味はもちろんのこと量もちょうどよかったです。 店内の明るさも明るすぎず暗すぎずで落ち着いた感じで雰囲気もよかったです。 スタッフの方の対応もよく、素人のつまらない質問、会話等にも誠実に対応してくださり楽しい時間を過ごすことができました。気張らずに利用できるいい店です。

美味しくいただきました メニューがもう少しあるといいですね 特に前菜を増やして欲しいです

前菜・パスタ、メイン全て美味しかったです。 3人の利用だったのでカウンターだと話しづらいかなと思いましたがコーナーの席をご用意いただいたので話もしやすかったです。 デザートも美味しいですが少し量が多かったです。ショコラテリーヌであればもう少しサイズが小さいほうが重くならずいいと思います。

満席だったせいか、料理が出てくるのに少し待たされる感じで、店内も密集した感じで少し狭く感じました。料理はまあまあでした。