近江牛最高でした。どのお料理もとても美味しかったですし、お店の雰囲気、店員さんもとても良くてまた大切な人と来店したいと思います。 ランチもお得な感じなので1人でも行こうと思いました。
焼肉・ホルモン・ステーキ
名古屋駅 ユニモール6番出口すぐ
旬彩をランチにいただきました。お肉はタンが分厚くて、食べ応えがありました。お肉だけでなく、お惣菜も美味しかったです。また利用したいと思います。
普通の焼肉屋さんとは違う工夫がいっぱいでした。コースメニュの内容記載からすると各個人が様々なイメージを描いてしまいますが、イメージ的にちょっとと思ったものも、出てきかたがとてもよく、綺麗に置かれていて食欲をそそります。また、食べ方にも、料理の出す順序にも工夫があって、素晴らしく思いました。名駅の雑踏から少し離れ、また行きたい店です。
プチ贅沢ランチをしたくて、来店しました。 おいしいお肉と店の雰囲気が気に入ったので、また予約入れたいと思いました。 江南にもお店があると教えていただいたので、両親を連れていきたいなあと思っています。
4月18日がオープン日と知らずに予約した。個室が良いと思って予約したが、予約時には席料についての記載はなかったはず。自分が見逃していただけかもしれないが。当日別途席料を要求されてトータルではコストパフォーマンスが悪くなった。料理は悪くないが、席料込みの値段ではサラリーマンのデイリーユースでは使いずらいと思う。