最高レベルの質です。
焼肉
中目黒駅 徒歩6分
最高レベルの質です。
お誕生会で久々に利用させていただきました。以前だんだん内容が貧素になってきたと思っていましたが、この物価高で今回はランクを上げてみた所、とてもお肉も柔らかく美味しく満足しました。2時間以内がちょっと慌ただしく感じました。また機会ありましたら利用させて戴きます。
初めてお伺いました。 カジュアルな店内ではありますが、シンプルで落ち着いて食事ができました。 料理もおいしく、接客もとてもよかったです。 また、伺いたくなるお店です。
店内小綺麗。荷物置き場は椅子下ボックスで、ダウンコート&大きな手荷物も余裕で入れられる大きさ。空気が遮断されていて煙の臭いがつかないのでとても良いです。 美味しかった~。一番シンプルなコースで肉は7種類が各1枚…正直もっとあっても食べられましたが、腹八分目が良いかなと。無料でご飯のお替りができるので、食いしん坊は焼肉のタレでご飯をたくさん食べれば腹一杯の調節ができそう。 ランチセットBは、A+800円でユッケ・生サラダ・デザートの3品が付きますが、肉は一緒なので、肉を楽しみたいならAに肉を追加した方が良いでしょう。
焼肉なのに衣服も臭いが付かず、嬉しい驚きでした。お料理もきれいに盛り付けられていて、コースも適量。お店の方のサービスもよく気持ちよく利用させていただきました。
Good value
もう改装する前から利用しているお店です。 美味しいし行ったことのない友人を連れて行くと皆んな気に入ってくれます。 店長さんに一休ポイントの件でお尋ねしたのですがご丁寧に一休に問い合わせをしてくださり お電話を頂きました。 誠実な対応も高評価です。ただ、ナムルやキムチなどがお代わりできなくなったので少し残念。 物価高いから仕方ないかな。