atelo - 画像1

atelo

神楽坂駅 徒歩1分

atelo

最高-50件の総合評価

・料理の「見た目」や「味」は感動的。 ・料理やワインのコスパも良い。ワインの銘柄は控えますが、ボトルがあの値段だとは思わずびっくり。 ・スタッフさんもあたたかい感じ。 ・お店の雰囲気も良い。席数が多くないので、静かに話せます。 また、訪れたいと思うレストランでした。 食材の産地(日本)を教えてくださるので、和のテイストも感じながらでした。

どのお料理も素材の組合せと調理方法に感心しながら、大変美味しくいただきました。特に桃を使った冷製スープは今までに味わったことが無く強く感動しました。次もまた、お伺いして料理を楽しみたいと思います。

お料理も大変美味しく接客も大変感じが良くお料理の説明も丁寧で美味しいさ倍増でした。フリーフローでしたが素晴らしいタイミングで注いでいただき感激でした。3人のお誕生日会だったので3人の名前をプレートに書いていただき嬉しかったです。すべてにおいて大満足でした。ありがとうございました。

移転前のLounge1908の時から何度か利用させて頂いておりました。神楽坂に移転後は初めてです。 久しぶりにシェフの料理を食べましたが、移転前と変わらない美味しさで、大変満足しました。 移転後は薪火を使った料理を提供してくれて、料理がパワーアップしていて驚きました。 お店の雰囲気も音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気でしたし、接客も移転前と変わらない素敵な接客でした。

お料理・サービス・お店の雰囲気すべて素晴らしかったです! お料理は旬の食材を使った凝ったお料理で、盛り付けもとても綺麗なので目でも楽しめ、もちろん美味しくてワクワクしました。本当に素晴らしかったです。 サービスも丁寧で、お料理の説明も詳しくしてくださり味わいならが食べることが出来ました。細かいお気遣いもしてくださりプロフェッショナルなお仕事ぶりに感動いたしました。 家族でお伺いしましたが全員大満足でした! またお伺いしたいと思っています。 本当にありがとうございました。

とても美味しく、コストパフォーマンスが最高でした。店員さんの笑顔もとても素敵で、気持ちよく食事ができました。

メインまでの道のりが長く(皿数が多い)、まだ出てくる?まだ出てくる?と楽しみながら食事ができるお店。 今回は、初鰹とビーツのお皿が目にも鮮やかな赤色でとても綺麗だった。もちろん美味しいのは言うまでもなく。(昔はビーツが苦手だったが、表参道の頃のこちらのお店で食べてから食べられるようになり、むしろ身体に良いし好きになったww) 鰹のマリネの上には、赤かぶとビーツで花弁のような盛り付け。お皿にはビーツのソースを刷毛で。絵画のような一皿でした。 ゴールドラッシュ(トウモロコシ)の冷たいポタージュには、ゴールドラッシュのフリットが添えられ、温かいものと冷たいもののコントラスト。 毎月メインまでの道のりが変わるので、毎月行っても飽きない。来月・再来月も予約しました(笑)

近くの気に入ったチーズ専門店にあったショップカードで発見したお店です。 ワイフの誕生日で土曜日のランチを楽しませていただきました。 久しぶりに安心して食事を楽しめる、フランス料理のお店でした。 サービス、雰囲気、料理、どれ一つ欠けることなく、すべて心が感じられました。 とても心に残る食事になりました。 ありがとう。

とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。お料理は繊細ですが薪火を使ったダイナミックさもあり!食材は旬の物を種類豊富に使われていてお花まで散りばめられ目でも舌でも楽しめます。わぁ、っと別のテーブルで声があがると期待にワクワクしました。とても美味しかったです!お店の雰囲気、お二人の人柄の良さに「また来たいな」と思わずにはいられません。友人は、お二人のお見送りに嬉しくて泣きそうと喜んでいました。楽しかったです。

今回も素敵なお料理をいただき、とても満足しました。奇を衒ったものではないですが独創的で、どれも唸ってしまうメニューでした。お店の雰囲気も私たちの好みで、充実した時間を過ごせました。また次回も楽しみにしています。

[旨味 ショートコース+ワイン5種・ソフトドリンク5種フリーフロー90分間]を堪能しました。 食事も美味しく、ドリンクも惜しみなく注いでくださり、接客も丁寧で満足いたしました。 また、伺いたいです。

久しぶりの来店でしたが やはり素晴らしい体験でした。暖かい雰囲気の店内で、「プロの接客」を受けながら 考え抜かれたお料理を頂く「贅沢感」「もてなされてる感」がスゴい!何より大変タイヘ~ン美味しかったです!こだわりの器と美しい盛り付け、複雑ながらも筋の通ったお味等、改めてフレンチはアートでもあるのだなぁ…と思いましたねぇ。ショートコースなのに皿数が多くて満足度も高く、少々値上がりしていたものの今の御時世を鑑みれば まだまだコスパは良好です。私共は美食家等では全く御座いませんが「セレクテッド」くらい付いていてもおかしくないのでは?…と思えるようなお店です。ご馳走様でした また宜しくお願いいたします。

2年前に表参道のお店をご利用させていただきましたが、お料理、ワイン、サービスともにとても良い印象を受けましたので、今回大切な方をご招待するうえで、貴店を選ばせていただきました。 季節の食材を使用した美味しいお食事に加え、料理に合わせてマリアージュしていただいたワインも美味しかったです。 お連れした方も「素敵なお店で美味しいランチをいただけた!」と、とても喜んでいただけました。 住まいが横浜・鎌倉方面なので、ちょっと遠いですが、また機会を作ってお邪魔したいと思います。 これからも二人三脚で頑張ってください!

どのお料理も、そして合わせて絶妙なタイミングで提供してくださるワインも、全て最高に美味しかったです。お店の雰囲気も穏やかで落ち着いていて、良い時間を過ごさせていただきました。特別な時に大切な人を連れて、また是非訪れたいです。

乾杯ドリンク付きのランチコースをいただきました。一年振りの再会となる友人とスパークリングワインで乾杯!このスパークリングワインがとても美味しくておかわりしてしまいました。お店の方のお料理の説明がどれも美味しそうで選択に迷ってしまいましたが、どのお料理も美しく、素材の香りも清々しく感じられてとても美味しくいただきました。品数も多かったのですが、全くもたれることもなくデザートの自家製ティラミスがまた絶品でした。お店も静かでちょっと贅沢なランチにぴったりでした。

とても落ち着いたお洒落なレストラン。接客サービスも申し分なく、楽しく会食できました。カウンター席から調理の様子を眺められるのも魅力。どちらかというと少人数で細やかに楽しみたい隠れ家的雰囲気のお店、評判が波及して予約が取れなくなっては困る数少ないお店です。

期待以上でした。また来店したいと思います。

なんと以前表参道でとても気に入っていたお店が神楽坂に移転されていました 知らずに口コミの高い評価をを見て選んだお店が入ってビックリ!見覚えのあるお2人がいらっしゃったのです 今回もお料理全て最高 接客も最高 娘の誕生日とても素敵な気持ちでお腹いっぱい過ごさせていただきました 次はディナーで伺いたいです

今回もありがとうございました。 料理、接客ともに良くてお客様も大変喜んでくれてました、良い食事の時間でした。感謝 本当は秘密にしておきたいお店です。

3回目の利用でしたが、とても良い時間を過ごせました。料理はどれも美味しく、見た目も楽しめました。明るい心地よい接客で、一緒に連れて行った友達も喜んでもらえました。神楽坂の隠れ家的なオシャレで美味しい素敵な名店です。また是非とも利用したいです。ありがとうございました。