藁焼きのカツオは作り置きだった 名物というなら出来立てを出して欲しい。 一休の予約より高い請求をされて、こちらが気がつかなかったらそのまま支払うところだった。オペを見直す必要があるかと思う。 料理は美味しかったので運用的に改善を期待したい。
居酒屋
難波駅 徒歩1分
PayPayグルメユーザー
今回が初めて利用で会社の先輩たちと4名で日和コースをいただきました。なんば駅のすぐ近くの良い立地ながらリーズナブルな価格で、金曜日の夜の繁忙時間帯ながら飲み物のお代わりをすぐに持ってきてくれました。とても満足しましたでまた会社の宴会などで利用させていただきます。
お一人の方は愛想なくサービスされていたため、他の方の感じいいサービスがもったいないなあと感じました。 料理は一人ずつではなく全体的に量は少なく感じました。最後のご飯でお腹満たした感じです。ただ、値段や雰囲気からしてこんなものなのかなという感じです。日本酒飲み放題はたくさんの中から選べてよかったです。
感じの悪い女の従業員が1人居た。 オーダーもスマホで読み込んでするのを強いる、 一休レストランでは取り扱っては駄目なレベルのレストランだ。
個室をご用意いただきました。品数は十分なのですが、それぞれの料理ボリュームが少ないのは少し残念でした。でも今回は、日本酒飲み放題がメインだったので、そちらに関しては期待以上のサービスでした。飲み比べもでき、良かったです。できれば、日本酒メニューの字のサイズをもう少し大きくしてください。歳をとると小さい字が見にくくなります。
個室は天井は空いていましたが、周囲を気にせず過ごせる環境でした。飲み放題のドリンクも笑顔ですぐに運ばれてきました。
ドリンク注文しても遅過ぎるしお待たせしましたともなし 価格の割に料理は残念過ぎる 2度と行くことはない!
コース料理は個別ではなくまとめてお皿で全て出てきた 妊婦に生物を変えるなど特別対応などもなし
竹コースでした。お肉はとっても美味しかったです。今のご時世だから仕方ないですがお野菜がお肉に対して少なかったです。
個室とは名ばかりの単なる仕切りで、他の客の話声が丸聞こえで、騒いでいる客も居て、静かに話をしたくて個室にしたのに、意味がありませんでした。 また、日本酒20種類が目当てでプレミアム飲み放題にしたのに、品切れが多いのは残念でした。